芝加哥串燒酒場 (太和中心)

Chicago (太和中心)
哩個疫情下, 想安全地跟朋友Happy Hour , 當然是找一間開放式的酒吧餐廳比較安全, 大埔這間黃店就合心水啦, 佢地仲有澳洲啤酒同紅酒賣呢! 哩期大家識做啦 Little Creatures – Dog Days Draught  ($65) 哩個澳洲品牌是我的至愛, 他們在柏斯沿海有一間巨型啤酒廠, 可以一邊食pizza 一邊品嚐他們自家製的多款啤酒, 很夢幻的美景, 很是掛念。這款酒Draught beer 味道比較適合女性, 酒精大概只有4.4% , 但花香味濃, 十分清新好飲。Kirin – Original ($69)雪白豐厚的冰凍泡沫,加上超濃郁的麥芽味,入口清新、甘香醇厚。飲酒當然要配菜呀~~ 佢地既串燒做得好食鹽燒鮮白鱔串 ($58/串)喜歡鱔的人必定愛上, 他們的鱔肉很大串, 而且非常厚肉和實心, 所以咬下去很多汁, 加上鱔的油脂香溢出來, 回香無窮, 很想 encore!香蔥燒蟶子皇 ($98/2隻)蟶子也是很大條的, 用了香蔥去燒, 把海鮮的味釋放出來! 爽身鮮甜香草芝士焗雜菌 ($39)這個性價比很高, 想不到的大碟, 裡面有很多雜菌! 用上香草芝士去焗

Kirin – Original ($69)

飲酒當然要配菜呀~~ 佢地既串燒做得好食
鹽燒鮮白鱔串 ($58/串)

香蔥燒蟶子皇 ($98/2隻)

香草芝士焗雜菌 ($39)
這個性價比很高, 想不到的大碟, 裡面有很多雜菌! 用上香草芝士去焗,
夾起仲有很多芝士絲, 香濃好味!

石燒prime 牛小扒 ($138)
我覺得自己叫三成有點浪費, 這塊厚切的牛小扒很新鮮, 味濃郁, 油花分佈均勻,比起鹿兒島的牛肉相對多根, 五成熟令其牛肉的肉香及油脂迫出來, 效果更理想。
石燒prime 牛小扒

燒雞泡魚干 ($58/塊)
飲啤酒吹水, 真的少不了這個雞泡魚干, 乾送酒一絕! 味道帶點鮮甜, 一點都不乾, 咬開仍有一絲絲魚絲質感的, 而且油脂清香。

燒日本博多雞心 ($33/串)
地雞是頂級的矜貴食材, 燒於香港不太常見, 肉質紮實帶咬勁,完全不覺有腥味, 味道香濃

鹽燒牛舌心 (32/串)
厚切用的是舌頭中間的部分, 富有彈性又軟嫩多汁, 很醇香

風味燒雞腎串 ($16/串)
爽脆的經過燒烤變得惹味

蘆筍燒 ($28/串)
吃得太多肉, 忍不住健康一下, 只是想不到他們的蘆筍燒性價比都挺高, 由9條蘆筍串起來, 份量充足而很爽脆!

玉子燒 ($32/4件)
玉子燒真的是我其中一個至愛, 原料單純卻美味十足, 完全抗拒不了其綿密鬆軟的口感與蛋香
玉子燒

香蒜蔥花廣島蠔 ($128)
廣島蠔本來就特別巨大, 肥美飽滿, 用上香蒜蔥花燒一下, 令其海鮮更加甘香! 他們的食材不差, 肉質鮮甜嫩滑, 配Kirin 很夾
香蒜蔥花廣島蠔

這是一個很好坐的酒吧餐廳, 應該會成為常來Happy Hour 的聚腳點!
超級催淚彈
2020-12-02