餐廳: 鐵板燒海賀
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
話咁快就來到結婚週年的慶祝日子,揀來尖沙咀的一間食鐵板燒的餐廳食Fine Dining 。餐廳的定價不是走平價路線,因餐廳的環境、服務、食物精緻度,都比人感覺好高的水準。特別節日慶祝都考慮可以過嚟食一下。🍽️🥂👰🏻‍♀️🤵🏻💕平時食鐵板燒我都喜歡坐在鐵板師傅的面前,睇住師傅準備的每度菜,但呢間餐廳係180度飽覽維港兩岸醉人景色,所以今之田選擇了坐窗邊。🌃🥰👨🏻‍🍳🍴✨ Honey Moon($108),呢杯 mocktail好切合我地嘅慶祝主題,菠蘿、石榴、蜂蜜沙冰,整杯飲品都是用新鮮水果打造,會飲到粒粒打碎了的石榴籽,邊飲時還有甜絲絲的蜜糖味道。🍍🍯🍹✨ Fruit Berry Punch($108),用三款不同的莓混出來,酸酸甜甜,又帶些涼快的感覺。🫐🍓🍒🍸🧊海賀二人前($2480),鐵板燒套餐包了10度精緻的菜式,除了視覺的欣賞和味覺的享受外,還有專人的講解每一道菜的材料,服務相當親切貼心。☺️👏🏼✨ 無花果蟹肉沙律,新鮮的沙律菜配清甜的無花果,還有好鮮味的松葉蟹肉。🥗🦀✨ 三文魚籽伴海雲醋,海雲醋是用醋醃製的海藻,可以整梳夾起,味道酸甜,幾開胃,伴上三文魚籽,賣相更矜貴。🌿🐟✨ 磯煮

✨ 磯煮鮑魚,鮑魚大大隻,是選用南非的孔雀鮑,鮮甜爽口,容易切開,鐵板師傅在鮑魚的頂部橫直切了多刀,盡顯刀功。放在鮑魚下是日本白蘿蔔,索了鮑魚汁的甜味。鮑魚的醬汁安排了海苔醬,兩者都是接近海洋的咸鮮味很匹配。🤩👍🏼

✨ 鵝肝,是法式香煎的鵝肝多士,鵝肝切開時的肝滿滿流出來,多士薄身烘得好脆,鵝肝沾上黑醋感覺冇咁油膩又開胃,一口一多士,真係回味無窮。食完鵝肝多士再食日本白桃清一下口腔的味道。🪿🥪🍑🤤

✨ 大蝦,煎得好香脆又夠哂乾身,整隻蝦的外皮好脆身,蝦肉很彈牙,配蟹膏醬味道更濃香滑溜。擺放得很有藝術的美感。🦐🔥

✨ A4宮崎牛,師傅安排了七成熟的和牛,肉質鮮嫩甜滑、幾有彈性,油分濃郁,入口即溶。碟邊配上香味濃郁的黑松露醬和蒜片,味道更濃郁。🥩💫

炒飯
✨ 櫻花蝦炒飯,櫻花蝦很多又夠大隻,咬落又有脆脆的口感,蝦的咸香味十足。
✨ 黑松露和牛,未食前已聞到陣陣的黑松露味道,和牛粒粒幾有油份,幾回味。
兩款飯都炒很乾身又夠哂火候,兩碗炒飯食下食下已經很快清光了。🌸🦐🥩🍚🔥😋

漬物
✨ 新鮮醃製的紫洋蔥和酸黃瓜

味噌湯
✨ 日式的海帶豆腐湯

甜品
✨ 抹茶芝士蛋糕的抹茶味極濃郁,芝士蛋糕口感細滑。
✨ 紅豆沙熱騰騰,有很多的粒粒南瓜,煲得很濃稠,味道濃香。甜品份量少少作為這餐的尾聲,真的感到很滿足。☺️❤️🍰🎃🥄