星期五晚跟朋友吃飯, 一行五人, 找到這間在籣桂坊的袐魯菜。預先訂了枱, 7:30PM 去到, 還不是太多人。先來面包, 加了香草的, 味道不錯, 略嫌口感不足。Pork Ribs Chaufa $178其實即係豬肋骨, 睇返餐牌, 是用义燒醬,至於炒飯, 用了很多香料, 有點乾, 好像在吃印度飯。Chicharron De Chancho $178呢個其實係燒豬腳,皮脆肉香, 底下的薯仔, 不知道是薯仔的品種還是煮法的關係, 第一口吃, 有點像栗子, 總之吃不出是甚麼, 要找回餐牌才真相大白。Lomo Saltado Completo $198這個大雜薈, 竟然成了全晚大家一致認為最好的!SERVER 提示我們要先把荷包蛋弄碎,跟薯條,牛肉,香蕉(對,是香蕉)等等混在一起。感覺又新鮮, 又奇怪,味道又算不錯,新嘗試。Chicharron De Calamares $118剛好五圈, 一人一圈。有點乾, 有點燶, 不過不失。 Pam Con Chicharron $138很中式的一款, 夾了一塊超肥五花腩, 一大塊烤紫薯片(即乾蔬菜片), 還有些 pickles, 真的沒有甚麼特別。由
預先訂了枱, 7:30PM 去到, 還不是太多人。

先來面包, 加了香草的, 味道不錯, 略嫌口感不足。
Pork Ribs Chaufa $178
Pork Ribs Chaufa $178
Chicharron De Chancho $178
Chicharron De Chancho
Lomo Saltado Completo $198
這個大雜薈, 竟然成了全晚大家一致認為最好的!
Lomo Saltado Completo
Chicharron De Calamares $118
剛好五圈, 一人一圈。有點乾, 有點燶, 不過不失。
Chicharron De Calamares
Pam Con Chicharron $138
Pan Con Chicharron
由於大部份食物不太合口味, 甜品我們決定到別處。
總括來說, 試過就好。

但環境一流, 剛好我們望窗邊,可以望到下面 hard rock cafe , 還有人來人往的 LKF。飲酒,跟朋友聚聚舊也算不錯 。
題外話/補充資料: 坐下了, SERVER 便問我們要 distilled water 定 sparkling water , 本來都知道要收錢, 到埋單時才知道要 $78 一枝。
2014-09-26
Chicharron De Chancho