Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐廳: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2017-01-20 176 瀏覽
韓式炸雞店愈開愈多,最近看到位於旺角兆萬的『YADLLIE PLATE』有優惠,只要同枱友人的電話出現特定數字就可享有折扣,那當然不可錯過啦~由於預先在網上訂了位,所以立即就可以入座了,餐廳裝修走韓式café風,坐得很舒適,而且有不少韓籍店員呢。首先上的是「7色乳酪沙律」,比想像中大盤,份量夠5-6人吃。顧名思義,沙律用了7種色彩繽紛的食材:橄欖、栗米、雞蛋、雞肉、生菜等等,食材新鮮,加上甜甜的沙律醬,口感滿滿的非常幸福。「蜂蜜芝士粉炸雞」是餐廳大熱食品,炸雞大約有8-9隻,都灑上大量甜芝士粉,個人覺得芝士粉過甜過多,只要輕輕灑上其實已夠,不過炸雞本身鮮嫩惹味,也很不錯。反而,粗著條不太熱和有點硬,似乎已放了一段時間。「首爾街頭小食盤」集合了多種首爾潮流小食,包括年糕、炸春卷、炸瓜和魚肉卷,配上泡菜汁和大量芝士碎,賣相豐富吸引。不過個人覺得各款小食都味道一般,不太推介。「韓式柚子特飲」是無酒精飲品,帶點西柚苦澀味,嗜甜人士應該不太喜歡。由於有7折,最後埋單每人$163(x3),折後價錢適中,如果計原價的感覺頗貴,以整體味道來說不太抵食呢。------------------------
7色乳酪沙律
蜂蜜芝士粉炸雞