餐廳: 御鐵
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-11-14 443 瀏覽
這間位於銅鑼灣的樓上日本菜餐廳,主打席前日式鐵板燒。餐廳環境寬敞舒適,以吧枱座位為主,可一邊品嘗美食,一邊欣賞師傅手藝。晚市時段有多款套餐選擇,豐儉由人。.Dinner Set B $638Dinner Set C $838.🥗季節沙律沙律菜好新鮮,有幾款醬汁選擇,我選了柚子汁,味道酸甜清新,入面還有彈牙鮮蝦。.🐟銀鱈魚(跟Set B)鱈魚扒外皮香煎微脆,魚肉雪白嫩滑,肉質鮮嫩,充滿魚油香。🦐大虎蝦(跟Set B)大虎蝦好大隻,肉質彈牙鮮甜,配上蝦頭膏煮成的醬汁,令味道更提升。.💕蘇格蘭帶子(跟Set C)帶子好厚身,肉質雪白嫩滑,味道鮮甜,口感彈牙。.✨南非鮑魚(跟Set C)鮑魚好新鮮,肉質爽彈有咬口,每口都充滿鮮味,配上自家製海苔醬汁,味道提升了不少。.🦆法國鴨肝(Set C)鵝肝煎得外脆內軟,充滿油香,咬下去口感軟綿,配上無花果黑醋醬汁,剛好中和了油膩感。.🐮澳洲牛柳牛柳牛味香濃,而且油花平均,口感嫩滑又多汁。伴碟還有竹灰鹽和日本芥末供自行調味,不過個人覺得不用加配已很美味。.🐷匈牙利厚切豬(跟Set C)用上稀少又高質的匈牙利豬,而且油脂特別豐富,口感更柔軟鮮嫩,肉味對比一般
Dinner Set B $638
Dinner Set C $838
🥗季節沙律

🐟銀鱈魚(跟Set B)
鱈魚扒外皮香煎微脆,魚肉雪白嫩滑,肉質鮮嫩,充滿魚油香。

🦐大虎蝦(跟Set B)

💕蘇格蘭帶子(跟Set C)
帶子好厚身,肉質雪白嫩滑,味道鮮甜,口感彈牙。

✨南非鮑魚(跟Set C)

🦆法國鴨肝(Set C)

🐮澳洲牛柳

🐷匈牙利厚切豬(跟Set C)
用上稀少又高質的匈牙利豬,而且油脂特別豐富,口感更柔軟鮮嫩,肉味對比一般的更香濃,充滿香氣和滋味。

🌟清酒煮蜆
蜆肉好大隻,味道鮮甜,配上用鰹魚和清酒煮成的清湯,味道鮮甜帶淡淡酒香,入面還有雜菌、水菜、海藻,令口感味道更富層次。

🍚奄列炒飯
嫩滑美味的蛋包飯,包住惹味的炒飯,炒飯炒得好有鑊氣,而且粒粒分明,入面還有不少牛肉粒、蔥粒、蘿蔔粒,配上龍蝦汁更惹味。

🍦雪糕
有黑糖和薑味選擇,非常少有。我選了黑糖味,伴碟還有紅豆蓉和朱古力棒,甜度適中。