港府居然拨款每个月维港放烟花😮前几天刚好和朋友去吃了一家海景餐厅不知道未来会不会成为赏烟花胜地🤔是一家在25层高空的餐厅🍴270度的环绕海景🥹视野很开阔🌶️霸王川莊香辣河虾|这道菜是我心目中的全场坠佳🥰河虾油炸的脆脆的,但还是能吃出来肥美的虾肉~搭配上辣椒、花椒和各种香料,每一口都充满了辣椒和香料的麻辣味道!我的饭搭子说“虾头都好吃的程度”😋但不得不说低估了香港的辣椒,这道菜的辣味确确实实蛮地道的!!🌶️武隆秘汁煮嫩鸡|武隆嫩鸡的鸡皮微微油炸过,所以没有肥腻感👌🏻鸡肉如其名,Hin鲜嫩嘿嘿!搭配秘制酱汁,好下饭的~🌶️烤北京片皮鸭|鸭皮烤的黄金酥脆的😛包进饼皮搭配黄瓜丝、葱丝、和甜面酱✌🏻虽然不是北方人,但感觉还蛮地道的哈哈!!🌶️霸王小笼包|谁懂我在香港经常吃到厚皮小笼包😅但是这家店是薄皮的!而且还是灌汤小笼包🥹浙江人DNA狠狠动了~哦对!这家店的茶位准备的是八宝茶,里面的一些药材还可以解辣去火😋吃好多辣椒也不怕上火啦!!🐛
港府居然拨款每个月维港放烟花😮
前几天刚好和朋友去吃了一家海景餐厅