餐廳: 鐵板燒海賀
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2023-09-30 81 瀏覽
鐵板燒餐廳中我口袋總有幾個名單今日終於有時間跟朋友來到The One【鐵板燒海賀】海賀是香港第一家直接從日本引進的鐵板燒餐廳食材每天從日本新鮮空運 保證客人吃到最鮮的味道•海賀二人套餐 ($2480)⭐️無花果蟹肉沙律新鮮蟹肉擁鮮味 下面是清甜無花果與沙律菜加有沙律醋 絕對是喚醒的前菜⭐️三文魚籽伴海雲醋份量剛好的前菜 海雲醋絕對是醒胃之選⭐️磯煮鮑魚鮑魚嫰滑彈牙 而且充滿濃郁湯汁 旁邊的鮑魚肝臟 是精華所在 是絕配⭐️鵝肝法國鵝肝煎得剛好 外微微焦香 內裡軟滑蘸點黑醋 再放上多士上伴著吃 解膩的配搭⭐️大蝦板燒大蝦 充滿蝦的鮮味 肉質爽彈旁邊為海苔汁 伴有日本青椒仔 整體香口⭐️A4宮崎和牛A4宮崎和牛 已經是日本頂級之選 可以將炸蒜片放在和牛上面一併吃或點小量芥末籽 黑胡椒 或海鹽 各具香味和牛肉汁豐富 口感相當細嫰 入口溶化 是和牛極品⭐️黑松露和牛炒飯 • 漬物 • 味噌湯微微的黑松露香氣 已提升食慾 粒粒分明帶焦香配有漬物與味噌湯 令這頓晚餐更滿足甜品⭐️抹茶芝士蛋糕⭐️南瓜紅豆糖水•整體感覺 這裡的服務員都相當細心與殷勤 海賀這個二人套餐絕
鐵板燒餐廳中我口袋總有幾個名單
今日終於有時間跟朋友來到The One【鐵板燒海賀】
海賀是香港第一家直接從日本引進的鐵板燒餐廳
食材每天從日本新鮮空運 保證客人吃到最鮮的味道

海賀二人套餐 ($2480)
⭐️無花果蟹肉沙律
新鮮蟹肉擁鮮味 下面是清甜無花果與沙律菜