資訊:

2019-11-12 182 瀏覽
餐廳裝修頗有氣派,平日經過已心想有機會一定要來試試,早前有朋友提議尖沙咀食飯,我便順勢推薦這間我一直心儀已久的餐廳。麵包外脆,口感非常鬆軟lberico pork rack  1pc   $ 298 西班牙極品橡菓飼黑毛豬黑毛豬架外層油潤有光澤,雖然相當厚身,但就燒得剛剛好,將肉汁鎖住,十分juicy,肉質富彈性,帶點獨特橡果香味,配上酸酸甜甜的蘋果醬同吃,減低了肥膩感之餘,味道亦很清新。底下的紫薯蓉豐富了整碟菜的色彩外,甜甜的薯香味更令人忍不住一匙一匙往咀裏送。Quail leg  $138 烤鵪鶉腿煎香了的鵪鶉腿呈金黃色,甘香美味,肉質嫩滑可口,配搭上經烤過的大紅蕃茄片,上面還放上幾片蒜片,不但增添了整個菜式的可觀性,蕃茄片烤得非鮮甜,一點也不乾;以原粒橄欖及芥辣醬伴碟,鵪鶉腿無論以蕃茄或蘸上芥辣醬同吃都一樣美味。加入三色堇花作點綴,賣相清新。Spaghetti Pomodoro $158  番茄醬意大利面外表平凡,但以味道取勝,每一條意粉均沾上濃濃的番茄醬汁,意粉軟硬度適中,酸甜味道叫人胃口大開。Gis framngham sauvignon blanc $88這款白酒初段有股

餐包

麵包外脆,口感非常鬆軟

lberico pork rack

西班牙極品橡菓飼黑毛豬

Quail leg

烤鵪鶉腿

Quail leg  $138 烤鵪鶉腿

Spaghetti Pomodoro

Gis framngham SB

這款白酒初段有股礦物質味,尾段散發陣陣的百香果味、還帶點
葡萄柚香味,很有層次。

Panna Cotta

Panna Cotta $68   意式奶凍
侍應一送上檯,鄰桌客人的視線都不其然跟著甜品走,甜品賣相高貴,玻璃杯手感冰凍,相信是剛剛由雪櫃合出來,意式奶凍富濃濃的奶香味,入口滑溜,相信大部份女士都會喜歡。

對今晚晚餐非常滿意,好有信心推介予其他朋友,餐廳環境高雅,
最重要是出品有水準,是聚餐的好選擇
2019-11-05
餐包