說起高質素於銅鑼灣的日式餐廳,鱈卵屋當然是其中一間。今天晚上,跟朋友又去了鱈卵屋再吃各款明太子美食。餐廳面積不大,桌子與桌子間的距離很近,但環境整潔、企理。服務不錯,員工要做的也有做到,而員工說話有禮,要是必須找地方去挑剔的話,只可說上菜速度較慢,需時約20分鐘。但我認為要為是次晚餐的食物質素去等15分鐘是絕對值得的。我們這次點了明太子蛋捲、明太汁燒雞翼、罐頭吞拿魚 x 明太蛋黃醬配麵包及明太香蒜辣醬烏冬。先談明太子蛋捲,蛋捲雞蛋味濃郁,且軟滑,內裡包入明太子,味道十分配合,而明太子味不太鹹,且有微鹹香,不會有腥臭味,故好評🐠而明太汁燒雞翼也屬推薦之一,雞翼燒得恰到好處,雖明太子味不突出,但帶微辣,故我和朋友也吃得津津有味😋把罐頭吞拿魚 x 明太蛋黃醬直接淘上麵包上,以為吞拿魚醬會把明太子味完全搶去,但仍吃到淡淡明太子的鮮味。把醬塗到麵包上,比直接一匙吃該醬更好吃!而且我們把吃剩的醬用作配白飯也是一流🤭最後,明太香蒜辣醬烏冬,味道有點辣,而辣味不會搶去明太子味,使同一時間也會吃到兩個味道,而且明太子量也不少,故想吃一點飽肚的食物,仍可一選🍝

[環境點評]
餐廳面積不大,桌子與桌子間的距離很近,但環境整潔、企理。

[服務點評]

[食物點評]