2017-08-11 6115 瀏覽
這間餐廳在某信用卡推介的restaurant week算是人氣之首,之前三次我都訂不到位,今次總算能試到。餐廳另一面入口是平治汽車的陳列室,因為我們早了點到,餐廳還未開門,招待員很有禮貌讓我們在陳列室坐一會。餐廳裝潢很型格別致,燈光有點昏暗,感覺高貴中又帶點神秘。侍應的服務殷勤又有禮貌,讓客人很舒服。Crispy Salmon Skin脆口的三文魚皮很薄身,配以辣根醬(whipped horseradish)和三文魚子,是一道很特別的前菜。Fresh Burrata 流心芝士很軟滑,加上特製的酸甜蕃茄湯,放在香脆的薄多士上,口感豐富,很令人胃口大開的前菜。Roasted Grass Fed Ribeye 我們要求medium rare,,廚師把ribeye弄得剛剛好,牛扒肉身嫩紅,正合我意。肉質軟腍又有嚼口,充滿牛肉香味,配上濃醇香滑的磨菇醬汁,滋味一流,很是精彩。Spanish Octopus 八爪魚做得非常嫩滑和很鮮味,但份量比較少,所以很快已被我們掃光了。Dulce de Leche咖啡海綿蛋糕咖啡味不太濃,但勝在不太甜,適合不太嗜甜的朋友們,配上焦糖雪糕和輕身的蛋白脆餅,是一款
Crispy Salmon Skin
Crispy Salmon Skin
Dulce de Leche
Dulce de Leche
咖啡海綿蛋糕咖啡味不太濃,但勝在不太甜,適合不太嗜甜的朋友們,配上焦糖雪糕和輕身的蛋白脆餅,是一款美味的甜品
Ginger Sorbet
Ginger Sorbet
因為雪芭薑味不太重,令這甜品略為失色。
Cappuccino
咖啡拉花是平治的logo, 賣相很特別;咖啡入口濃郁又很厚身。午餐是不包咖啡或茶的,但只要$40便可以在高級的餐廳享受一杯高質數的咖啡,真的很便宜。

2017-07-29