近期我至愛的燒肉店YAKINIKU KAKURA,位於紅磡黃埔天地聚寶坊(第11期)地下G1及G3號舖。 之前食過銅鑼灣分店真係一試難忘🤤, 剛好昨晚在黃埔收工, 原來這裏都有YAKINIKU KAKURA👏🏻😚, 我當然不能錯過。 店內環境舒適, 位置闊落,空間感十足。餐廳主打九州產極上A5等級的黑毛和牛✨, 我們二人晚餐有大判燒!黑毛和牛西冷$178、Omakase ( 沙律、泡菜三點盛、塩味盛 ( 塩味上牛舌、 蔥鹽味若雞和海老) 、燒肉汁盛( 特上牛胸腹肉、 黑毛和牛精選兩款、 牛板腱肉和野菜) 、 石燒泡菜鍋飯、 海澡湯和甜品)   $398一位 (二人起) 、神戶茶房烏龍茶$25。 📌大判燒!黑毛和牛西冷🥩 ~ 實在太開心,店員會為我們燒好👏🏻😆, 整個燒烤過程已經令我食指大動😋,粉嫩顏色的和牛西冷,紋理非常均勻, 食的時候配上蛋漿,口感滑溜入口即溶👍🏻, 牛味非常濃郁,滿滿的油脂香味,絕對是必點推介🫰🏻。 📌Omakase ~ 🔸沙律🥗 ~ 沙律菜口感爽脆, 清新的味道配上白飯魚,增添口感。 🔸泡菜三點盛🍲 ~ 有泡菜、青瓜和蘿蔔, 醃菜好入味, 惹味又開胃。 🔸塩味盛

🫰🏻。

大判燒!黑毛和牛西冷

📌Omakase ~

沙律

泡菜三點盛

🔸塩味盛 (塩味上牛舌🥩、 蔥鹽味若雞🍖和海老🦐) ~塩味上牛舌口感爽彈,越嚼越香。 剛燒起的雞肉配上檸檬汁和洋蔥,入口嫩滑。 另外有兩隻大蝦味道非常鮮甜新鮮。

塩味盛 ( 塩味上牛舌、 蔥鹽味若雞和海老)

海老

🔸燒肉汁盛🥩( 特上牛胸腹肉、 黑毛和牛精選兩款、 牛板腱肉和野菜🧅🍄) ~ 四款肉都非常好味,各有特色,而我最喜歡的是黑毛和牛腹柳小排😋👍🏻, 肉質軟滑,油香豐富, 超級美味。 另外野菜有南瓜、菇類和洋蔥, 豐富的份量。

🔸海澡湯🥣 ~ 食完濃郁口味的燒肉, 飲番碗清清地的海澡湯, 味道清新可口。

海澡湯

🔸石燒泡菜鍋飯🥘 ~ 食完肉之後其實我已經有十成飽😆, 但望到石燒泡菜鍋飯熱辣辣香噴噴相當吸引🤩, 配上雞蛋拌飯吃,很美味✌🏻!

石燒泡菜鍋飯

🔸甜品🍨 ~ 甜品是軟滑香濃的杏仁奶凍和美味的雲呢拿雪米糍。
甜品

📌神戶茶房烏龍茶🥤 ~ 烏龍茶絕對可以解油膩, 餐廳亦非常貼心, 配上冰杯🧊,令口感更加冰涼。
神戶茶房烏龍茶

整體而言性價比超高💯, YAKINIKU KAKURA絕對是一間高質的燒肉店👍🏻。

2023-03-21
沙律
泡菜三點盛
塩味盛 ( 塩味上牛舌、 蔥鹽味若雞和海老)
海老
海澡湯
石燒泡菜鍋飯
甜品
神戶茶房烏龍茶
  • 燒肉汁盛(特上牛胸腹肉、黑毛和牛精選兩款、牛板腱肉和野菜)
  • 塩味盛(塩味上牛舌、蔥鹽味若雞和海老)