2024-05-16 132 瀏覽
朋友話鐘意台式火鍋,於是就同友人相約馬祖無限時台灣養生涮涮鍋。 一點來到餐廳,尼度座位檯凳木系,感覺閒適,卡位寬敞舒適。放假開心當然要食好 d. 點左兩 極級SRF極黑和牛肩脊肉、西班牙伊比利亞黑毛豬片套餐。尼度湯底款甚多,我地叫了鴛鴦鍋,椰子清雞湯和真菌滋補之選。肉類:雞腿肉質香滑,黑和牛肩脊肉和伊比利亞黑毛豬片肉肉質嫩香,朋友讚好吃,話可以吃 70 碟,原來女生可以甘食得😲。另外呢度既蝦鮮甜可口!蔬菜超過 10 款,竟然有超級食物 羽衣甘藍,有紫色蘿蔔!還有木耳,生菜,玉米和南瓜片等等,各款新鮮可口。南瓜好似周杰倫首歌甘,甜甜的。甜品有 movenpic 雪糕食,雖然每人一份,味道香滑。飲品選擇多,更有暖心飲品供應,黑糖薑茶,維他奶等,加埋凍飲品超過 20 款。整體來說,尼度食物上臺快,食材優質新鮮,有些靚食材是一般吃不到的,價錢吸引,環境舒適,值得舌尖再回味!

一點來到餐廳,尼度座位檯凳木系,感覺閒適,卡位寬敞舒適。

尼度湯底款甚多,我地叫了鴛鴦鍋,椰子

清雞湯和真菌滋補之選。

蔬菜

甜品
有 movenpic 雪糕食,雖然每人一份,味道香滑。

飲品

• shakeshake黃金地瓜條