2023-10-08 238 瀏覽
我在一個平日的下午來到這家小店,感覺好chill☺️有個媽媽把BB車停泊在吧枱旁邊,然後一邊飲咖啡,一邊用電話;我獨個兒坐在二人枱也是邊嘆咖啡邊用電話;店員aka咖啡師在空閒時也是靜靜地用電話。後來有熟客來到,小店內才充滿一片熱鬧👀🤎Hojicha fig roll cake $75?Menu沒寫蛋糕價錢多少;下單時我也沒問多少錢;結帳時店員aka咖啡師亦沒有跟我講過這張單的總銀碼,只問我用什麼方式結帳。是我問他價錢我才知道總銀碼$123,所以其實我是不知道蛋糕的價錢,只靠減法計出來😕吃第一口蛋糕的時候,焙茶味最突出,之後比較吃到cream cheese那種微酸;焙茶味若更濃厚會更好。加分位是蛋糕綿密,無花果十分鮮甜🙂☕️Latte $48拉花精美,咖啡偏酸;但品嚐一口蛋糕後再呷一口咖啡,咖啡味道變得沒有那麼酸,這配搭該是咖啡師的悉心安排吧👍🏻

🤎Hojicha fig roll cake $75?

☕️Latte $48