1K
2017-06-11 87 瀏覽
一間很有日本感的餐廳,地方不大,但感覺溫馨。進食前,先來一杯益力多乳酸飲品。酸酸甜甜的,很清新,又很開胃。前菜是鱈卵三色刺身拼盤。這都是第一次以明太子伴以其他刺身來進食,口感很特別,在鮮味的刺身之上加上明太子的咸味,味道也多了一個層次。另一小吃是明太子蛋卷。蛋卷做得很嫩滑,入口即溶,加上明太子香味十足,是十分開胃的小吃。這款冷鳥冬拌明太子的鳥冬很爽,很有口感。魚仔的味道也很香,與明太子很配合。最後這個三色丼的最大特色是可以隨色配搭食材,帶出不同的口味。首先可以是先吃原味的材料,這樣可吃出食物的鮮味。然後可以把調味料加入,分別有芥末、芝麻、蔥、紫菜等。這樣自然讓食物的味道多了一個層次。最後就是加入上湯,讓味道清淡一些,也是一個美妙的食法。就這樣可以一款菜變成三款的味道了。
一間很有日本感的餐廳,地方不大,但感覺溫馨。
進食前,先來一杯益力多乳酸飲品
益力多乳酸
酸酸甜甜的,很清新,又很開胃。
鱈卵三色刺身拼盤
明太子蛋卷
冷鳥冬拌明太子
三色丼(多食)
最後就是加入上湯,讓味道清淡一些,也是一個美妙的食法。
就這樣可以一款菜變成三款的味道了。
2017-05-04
益力多乳酸