2023-11-12 329 瀏覽
Bookmark已久的葡國餐廳,終於有機會一試,果然無令我失望,好有驚喜。今次點了2人餐,餐廳提供自助沙律吧,雖然是任食,但絕不馬虎,都是新鮮的蔬菜及生果;還以為頭盤是5選1,原來是5樣都有,實在太喜出望外。😂 【頭】【盤】1️⃣蒜蓉法包 - 香脆可口,蒜蓉味濃2️⃣砵酒爐燒兵庫肥蠔 - 很肥美,配上蝦片一同入口,有解膩作用3️⃣葡國蜜汁黑椒燒風鱔 - 燒得恰到好處,而且非常入味4️⃣香草蕃茄橄欖油炒海蝦球 - 🦐爽口彈牙,醬汁用來配蒜蓉法包一流5️⃣干邑龍蝦湯SHOOTER配帶子忌廉泡泡 - 特別的造型,上枱時還以為是咖啡😆龍蝦味濃郁😋【主】【菜】🐖葡國烤乳豬 - 為此而來,果然沒有失望,外脆內軟,肉質鮮嫩,非常Juicy。🐟板煎海鱸柳牛肝菌醬葡國燉飯 - 粒粒飯都沾上濃郁的牛肝菌醬,硬度適中;美中不足是海鱸柳偏咸了一點。【餐】【飲】凍雜果紅茶 - 味道清新,解膩一流品嚐了以上各款佳餚,套餐價都只是5百幾,絕對是超值超值超值,必試之選。

【頭】【盤】
1️⃣蒜蓉法包 - 香脆可口,蒜蓉味濃
3️⃣葡國蜜汁黑椒燒風鱔 - 燒得恰到好處,而且非常入味

【主】【菜】

【餐】【飲】
凍雜果紅茶 - 味道清新,解膩一流

2023-04-28
  • 葡國烤乳豬