2015-06-23 4106 瀏覽
是日是友人生日 由於本人8時才於中環下班 根據outdark熱鬧程度是不可能立即入坐的 因此使了友人7時前往取位 大慨45分鐘後入坐 這的好處是不用排隊 取票後可到附近逛下班後 沿厚福街直入即可看見H8 位於17樓的outdark充滿神秘感甫進入 店內環境黑暗 只靠每張桌上的吊燈照明 拍照不太方便呢接過餐牌後 選擇不多 價位和份量都比較適合一大伙人 是晚一行六人恰到好處先點了招牌的芝士炒雞 $322一上桌當然成為眾人目光 為何選擇雞而不選豬肋骨?因為6人恐爭食 切件雞肉較化算 爐邊伴着芝士玉米 蛋 泡菜和蕃薯蓉 味道正常不突出 至於主角… 當然不負眾望!待店員幫我們混合材料 即可開餐!長長的芝士濃味又煙韌 絕對不能錯過雞肉嫩滑 配上甜辣醬汁 很是惹味 很難抗拒呀!這一鍋本以為是4人份量 但我們6位女生 位位大食也分到剛好呢!價錢雖貴 但除開六份 誰會不試?接下來當然要叫炸雞!這道甜辣炸雞 $178大大碟 薯條薯格薯角都齊!竟然每條薯條都沾滿惹味芝士粉 甜得來又可口 比起外面的薯條好吃多倍炸雞去骨嫩滑 醬汁甜而不太辣 而且附有四種汁 芥茉 咖哩 甜辣醬和甜豉油 亦推介!份量六人食也可再

芝士炒雞

先點了招牌的芝士炒雞 $322

芝士炒雞的芝士確實名不虛傳!!

也分到剛好呢!價錢雖貴 但除開六份 誰會不試?

甜辣炸雞

接下來當然要叫炸雞!這道甜辣炸雞 $178

sause

芝麻葉牛肉飯捲

再來一道芝麻葉牛肉飯捲 $82
壽司形式送上 賣相吸引 味道雖不俗但牛肉乾身了點 米飯質感軟糯 可以一試

其後亦order了多一客薯格 米酒 和芝士年糕 埋單每人160 實在超值!店員服務很好 會唱生日歌 臨別人電梯亦會在門外good bye 十分親切呢 會有下次 希望盡快開分店
芝士炒雞
芝士炒雞的芝士確實名不虛傳!!
甜辣炸雞
芝麻葉牛肉飯捲