今天格格開恩,回來跟我們倆老吃飯,於是挑個好的,就番兜這餐廳。我這奴才,當然是先來拿個桌,我也不笨,先自隊一下,邊喝邊看菜單。我知道她們有選擇困難症,所以先幫大家點了個“巴馬火腿拼盤”,一坐下就可以吃 ... 雖然這𥚃不是什麽Tapas餐廳,但這火腿拼盤挺像樣的,佐酒佳品。套餐的蕃茄湯味道特別,不會“很番茄”,但又不是不好吃,湯𥚃面應該還有點甘筍,和蕃茄打蓉,味道、口感都不錯。至於沙律也不錯,食材新鮮,胡麻沙律汁夠香。麵包就有點hea,不夠熱,更怪的是,明明已給了一小盆醋,但還要放兩粒不規則的牛油在其中兩塊麵包上,不懂欣賞!格格點的這杯“朱古力”是這晚的驚喜,不但賣相精緻,味道也很好,用一條朱古力作為飲筒,掂。至於娘娘點的那杯蘋果綠茶,味道雖然普通了點,但起碼用心放了幾片蘋果掛在杯上,套餐包的飲品,還可以吧。我一向都不是“威靈頓XYZ”的粉絲,但格格選中了菜單上的這個“威靈頓三文魚”。酥皮不夠香,三文魚還嫩滑,不過有點魚腥味。“燒焗豬手”,夠脆夠味,也是佐酒佳品。又到玩火的時候了,我認為這個Brownie是這𥚃必吃, 食材不是什麼太特別的東西,但起碼在你面前搞場大龍鳳,夠認真。

“燒焗豬手”,夠脆夠味,也是佐酒佳品。

2021-11-20