餐廳: Cafe 2 Oyster n Grill
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
在我生日的晚上,男朋友帶我黎到位於西環的Cafe 2 Oyster n Grill,仲話有種獨特的西餐氛圍,好有時尚感🏮🍷。餐廳簡約又有格調,充滿了西餐的優雅與獨特,食物係一級棒👍🤤。食物🍽🤤🤤🤤🤤🤤環境🎉🎊🏮🏮🏮服務👍👍👍👍👍首先,呢度的經典芝士牛肉漢堡,又大又豐富🍔。牛肉質地鮮嫩,共融配上芝士和新鮮的生菜,好似總係能吸引到我嘅舌頭,口感既豐滿又彈牙,仲有點融化口感。漢堡在口中的化開的時候就好香牛味,令我有一種莫名的喜悅和滿足🍓🍔。跟住,就係田園雜菜意大利飯。意大利飯糙米飽滿,與豐富新鮮的雜菜混合煮成的香味撲鼻而來。顔色分明,白飯相互交錯,即使只是看一眼,都好似已經有種說不出的美味感覺😊。在這幅美好的生日畫面中,每一口食物都像是在為生日加分,讓這個特別的日子變得更加熱鬧🎉🎊。在Cafe 2 Oyster n Grill這家餐廳裡,無論是在慶祝生日還是想要尋找特別的美食體驗,這裡都是一個值得一試的好地方😊🌟。要我點評這家餐廳的話,我只能說無論是食物、環境還是服務,都無得頂👍👍👍👍👍。從經典芝士牛肉漢堡到田園雜菜意大利飯,每一道菜都令人讚不絕口。再加上這個特別的日子,就讓我們在享用美食的
食物🍽🤤🤤🤤🤤🤤
環境🎉🎊🏮🏮🏮
服務👍👍👍👍👍

要我點評這家餐廳的話,我只能說無論是食物、環境還是服務,都無得頂👍👍👍👍👍。從經典芝士牛肉漢堡到田園雜菜意大利飯,每一道菜都令人讚不絕口。再加上這個特別的日子,就讓我們在享用美食的同時,充分享受到了生日的喜悅感🎁🎉,一想起呢個晚餐,我就覺得幸福滿滿😙🌮