Amina Modern European

2024-05-07 0 瀏覽
位於尖沙咀的精緻的餐廳,以其創新的菜單和高品質的料理聞名。Fine dining 的去處。當中有幾道美食令我十分震驚,刺激了我的味蕾和五官。香濃鵝肝菌忌廉湯。這道菜以鵝肝和鵝肝菌為主料,湯的質地濃郁滑順,散發著迷人的香氣。每一口都帶來一種濃郁而奢華的味覺體驗。這道湯的口感和味道都非常出色,無論是鵝肝的豐富口感還是鵝肝菌的獨特風味,都令人難以忘懷。接吞拿魚芥末馬卡龍。這道菜結合了吞拿魚和芥末的味道,呈現出一種令人驚艷的口感。馬卡龍的外層酥脆,內裡柔軟滑順,搭配上吞拿魚的鮮美和芥末的辣味,每一口都充滿了層次感。這道菜的味道平衡,令人愉悅,絕對是一個令人驚喜的組合。香煎特級西冷配特製雲吞是另一道令人難以抗拒的美食。這道菜以特級西冷牛排為主料,搭配上特製的雲吞,呈現出一種極致的肉質口感。牛排煎得剛好,外層酥脆,內裡嫩滑多汁。特製的雲吞則增添了豐富的口感和風味。這道菜的味道濃郁而平衡,肉質鮮美,絕對是肉食愛好者的一大享受。慢煮伊比利亞黑毛豬。這道菜以優質的伊比利亞黑毛豬肉為主料,慢煮而成,呈現出極致的嫩滑口感。豬肉鮮嫩多汁,融化在口中。搭配上精心調製的醬汁和配菜,每一口都帶來一種豐富的味覺體驗。

慢煮伊比利亞黑毛豬。這道菜以優質的伊比利亞黑毛豬肉為主料,慢煮而成,呈現出極致的嫩滑口感。豬肉鮮嫩多汁,融化在口中。搭配上精心調製的醬汁和配菜,每一口都帶來一種豐富的味覺體驗。這道菜展現了廚師對料理的精湛技藝和對食材的用心。