2019-01-21 977 瀏覽
有同事介紹我有間食dumpling既新店味道不錯,我就借機揾埋老闆去試試新菜。小店係中環半山上既一條小巷,坐位寬敞舒適,環境乾淨。小店設有午市套餐,包括湯、小菜(餃子)、主菜同甜品。是日靚湯是磨菇忌廉湯,香濃磨菇味,但又不會膩小菜我地點左黑松露磨茹水晶餃、小籠湯包兩款小菜賣相色彩豐富誘引,令人垂涎三尺水晶餃子🥟味道挺特別、新鮮。有濃郁的黑松露味,西式食材並上中式做法,值得一試。小籠湯包顏色豐富,但味道和一般小籠湯包沒什麼區別。主菜我們點了牛肉串燒和牛扒,老實說味道還好沒什麼驚喜我個人覺得最有驚喜是它的甜品,我這個是rice pudding,雖然是糯米做,不會太甜也不會太黏,還是有位置可以把它吃光🤤我覺得餐廳有點做得不太到位,你說fusion吧,也只是那一款餃子,其他的要不是中式料理要是是西式,都不知道自己吃哪類菜,而且味道很一般,沒什麼特別。

小菜我地點左黑松露磨茹水晶餃、小籠湯包

兩款小菜賣相色彩豐富誘引,令人垂涎三尺
小籠湯包顏色豐富,但味道和一般小籠湯包沒什麼區別。
主菜我們點了牛肉串燒和牛扒,老實說味道還好沒什麼驚喜