GREEN

跟幾位友人新年聚會,選擇了Green。Four-Course Dinner每人$400左右。蟹肉餅伴鮮蝦牛油果蟹肉餅兩面都煎得香口,加上牛油果一起食味道挺搭。蟹肉餅用料很足,很多蟹肉,不過蟹味不夠濃。白菌湯配燒合桃湯很Creamy質地細滑,因為用上白菌所以味道比起一般磨菇湯更香濃,再加上打細了的合桃粒,增加了一點口感層次。明爐雜錦海鮮配牛油汁對這個主菜有點失望,最主要是因為海鮮不夠新鮮。大蝦份量很大,可惜肉是梅的,沒有新鮮大蝦應有的口感。魚柳有點OVERCOOKED。牛油汁味道很淡。也嚐了一口朋友的牛扒,沒有什麼牛味。甜品選擇了榴蓮芝士蛋糕,因為很重榴蓮味,個人很喜歡覺得很好味,不過喜歡芝士味多一點的話可能會失望,因為芝士味很淡。飲品原本點橙汁,可是原來SET DINNER 不能配橙汁,於是點了ICED CAPPCCINO。面層的奶泡十分豐盈細滑,而咖啡味香濃,就算是凍的也能做到滑溜。回頭一看,才看到原來這裡用的是illy咖啡,怪不得可以做到如此效果(因為本人實在太喜歡illy Coffee)了。如果同樣價錢,同樣食物,心目中會有其他選擇。這裡試過一次,已經很足夠了。跟幾位友人新年聚會

明爐雜錦海鮮配牛油汁

魚柳有點OVERCOOKED。

牛油汁味道很淡。

也嚐了一口朋友的牛扒,沒有什麼牛味。
炭烤美國頂級肉眼扒
榴槤芝士餅
Iced Cappuccino

明爐雜錦海鮮配牛油汁

魚柳有點OVERCOOKED。

牛油汁味道很淡。

也嚐了一口朋友的牛扒,沒有什麼牛味。

榴槤芝士餅
Iced Cappuccino