咖啡和Brunch不仅选择丰富,出品也都是超出预期的全能选手!默默扎根于此好几年的老店,好喝好吃程度值得为它爬一趟坡。·重装之后的环境成了加分项,工作日来人不算多,宽敞清静,冷气十足,适合自习。·【SOE Americano】蜜处理的萨尔瓦多,热美式的油脂萃得很柔和,入口瞬间的触感十分舒服。后来外带过一次冰美式,感觉冷饮才是更好的打开方式,热带水果调性更饱满,酸度和甜感既平衡又突出。·【Salmon & Avocado Pancake】Pancake既不是M记那样的美式松饼,也不是厚墩墩的舒芙蕾松饼,而是可爱的小圆松饼。趁热切开来飘出诱人的烘烤香气,松、软、韧的口感也很优秀。·烟三文鱼、牛油果和沙律只要品质选得好,一般不会有什么差错,这一份的调味蛮细心的,份量也不错。一顿好吃的Brunch让满足感来得就是这么简单。
【SOE Americano】
【Salmon & Avocado Pancake】