最愛吃雞!最愛吃廚師用心弄的雞! 這裏有!難得W先生放假,特意遠步前來吃西環堅尼地城特色小餐廳。先是選了2人套餐,頭盤選了炸鮮蘑菇沙律,以及滋味海鮮籃。本以為炸磨菇是一絲絲蘑菇,但出乎意料的好吃,是外脆內一堆堆….咬啖後,蘑菇肉汁滲透出來的菇菇,滿足了愛吃”菇”的我!原來一團菇炸出來吃,更突出菇的原汁原味。沙律菜與黑醋好Match,也很新鮮。頭盤二,滋味海鮮籃,先來個炸鮮魷魚,咸咸地,又有魷魚鮮味,很開胃,是不錯的小吃啊!再夾一個蟹肉球,蟹肉是真蟹肉,絕非普通的蟹柳,味道調較適中,拈一拈、點一點沙律醬更佳!炸魚手指與食指一樣大,我和W先生每人吃一條,也很足夠,之後是炸鮮海蝦,想不到頭盤挺大份而不悶呢!主菜吃FISH(傳統英式炸魚配薯條升級黑線鱈魚),薯條是粗直薯條,感覺很多,2人吃也吃剩2條已很飽肚。炸魚被切後,每人3塊半,點一點沙律醬、加添檸檬汁,或加點魚黑醋,更帶出魚的鮮味,又Fresh又甜又少少檸檬黑醋酸,立即令味蕾有多種味道感覺,使一條普通的魚變得不再普通!再黎一道CHICKEN,烤雞半隻配粟米。雞!在這裏,我吃到了新鮮雞、滑肉Juicy的雞、啖啖肉的雞,慢慢慘出來的雞油,更是
最愛吃雞!最愛吃廚師用心弄的雞! 這裏有!

難得W先生放假,特意遠步前來吃西環堅尼地城特色小餐廳。
炸鮮蘑菇沙律

滋味海鮮籃-蟹肉球
烤雞半隻配粟米
再黎一道CHICKEN,烤雞半隻配粟米。
烤雞半隻
雞!在這裏,我吃到了新鮮雞、滑肉Juicy的雞、啖啖肉的雞,慢慢慘出來的雞油,更是黃色的,不是冰鮮雞喔….2個人吃半隻雞亦不算少。粟米很新鮮。真不愧千里紹紹來聚餐,非一般滿足的一餐!

吃,最緊要開心!整餐每人不超過$200,便可吃到沙律、蝦、蟹、雞、魚,再加上一杯可口可樂,確實”可口”、”快樂”!
至於環境,這裏不噪吵,環境清潔,如果環境寛大點點,更舒適。

服務窩心!侍應眼見我們很快喝完飲品,便及時趕上兩杯冰水,水,涼入心,更窩心!我們不用擔心離去後半路口渴……

I have a CHICKEN; I have a FISH, YEAH,”吃”更”FRESH”!

回想起來,這裏食物之所以好吃,食材”新鮮”、”FRESH”是食物好吃、吸引的最大原因吧~
滋味海鮮籃-炸鮮魷魚、炸魚手指
題外話/補充資料: 烤雞要一試!~
2016-10-27
炸鮮蘑菇沙律