大角咀利奥坊的 Lost Stars Livehouse Bar and Eatery 意念始於電影 《一切從音樂再開始》,致力推廣本地音樂的交流。餐廳逢星期二至四加 $198 可享有兩小時紅白氣酒 freeflow🥂 而逢五六日都有現場音樂表演,有美食美酒配上療癒人心的音樂,整體氣氛很棒 ♪ 🔸杜松子鴨油慢煮法國鴨腿晚市套餐的菜式每週不同,設計上很用心而且可以保持新鮮感✨ 套餐附餐湯和一杯無酒精飲品。是夜點了一份杜松子鴨油慢煮法國鴨腿,佐以無花果、蜜柑和合桃沙律🥗 澆上了18個月意大利黑醋汁,酸甜開胃。鴨腿外皮煎得酥香,肉質鮮嫩帶點肉汁,輕輕一切就做到骨肉分離🔹炙燒松葉蟹膏意大利飯另外的主菜是risotto,上面舖了澳洲海膽和北海道刺身帶子,鮮味十足。意大利飯的米粒軟糯而不失口感,滿嘴都是蟹膏香氣,水準不錯很好吃呢🦀🔸飲品🫖餐飲點了Beeeee Calm 和La Vie En Rose 🌹花草茶香氣撩人,店員會主動添加熱水,服務貼心🔹甜品套餐可半價點一份甜品,我們選了經典的提拉米蘇 🤤 質感超幼滑綿密,甜度適中,帶陣陣酒香,完全是幸福的味道🫶🏻 🔸Signature Mocktail

杜松子鴨油慢煮法國鴨腿

🔸杜松子鴨油慢煮法國鴨腿
炙燒松葉蟹膏意大利飯

🔹炙燒松葉蟹膏意大利飯
La Vie En Rose

🔸飲品🫖
提拉米蘇

🔹甜品
VIC Garden - Rose Lemonade Creations

🔸Signature Mocktails
選了white rose lemonade🌹 冰涼清甜帶玫瑰芳香,儀式感十足

🔖 門口一旁的落地窗使日光映照入內,而到了晚上燈光的佈局亦很有情調,充滿氛圍感。在網上看到餐廳可包場舉辦一個浪漫的小型婚宴,感覺也是輕婚禮或after party不錯的選擇呢

杜松子鴨油慢煮法國鴨腿
炙燒松葉蟹膏意大利飯