2024-01-19 344 瀏覽
今次同友人到訪中環兩間姊妹酒吧🍸𝐓𝐞𝐥𝐥 𝐂𝐚𝐦𝐞𝐥𝐥𝐢𝐚酒吧,真的不愧是亞洲前50名的酒吧!第一次嘗試以茶及咖啡入酒為特色的酒吧,味道清新有餘韻,令我之後都不斷回味,每一杯酒的配方都經過精心設計,好有特色!味道同普通cocktail相比,少咗一份酒精的濃烈,卻多了一些回甘,尤其是焙茶做Base的Cocktail🍸將茶嘅香氣與酒精完美融合,令人印象深刻。夜晚時分來到,都座無虛席,好多都係一再回頭的熟客,bar tender 幽默風趣,同客人有講有笑,氣氛都是絕佳!好適合同三五知己放工之後過嚟放鬆一下❣️💫TALL PINEGREEN TEA Basecold brew sencha tea. shiso, pine, tonic. etc💫TEA TIMEWHITE TEA Basewhite tea, oatmeal, honey, fresh raspberry. leomon,etc💫TEA’S KNEES價格$120-$130/ Cocktail絕對對得起這個價錢✨
今次同友人到訪中環兩間姊妹酒吧

💫TALL PINE