Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)

餐廳: Yadllie Plate 야들리애플래이트 (兆萬中心)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2020-11-26 2263 瀏覽
幾年前由於韓流襲港,不少韓國炸雞店都趁機於香港開設分店。不過隨著競爭越來越激烈,加上經濟轉差,不少炸雞店已經撤出香港。朋友最近向我推介了這間Yadllie Plate,說是已經在香港扎根多年,而且生意蒸蒸日上,就算面對疫情亦依然人氣爆燈,所以特別預早一星期訂位。餐廳位於兆萬中心頂樓,我們坐電梯上去期間發現其他樓層沒有甚麼人等位,唯獨Yadllie Plate門口坐滿輪候入座的客人,真的很慶幸自己提前預訂了位置。入座時餐廳已經準備好解膩的韓式醃蘿蔔,餐牌琳瑯滿目,選擇眾多。餐桌上附設按鈴,方便召喚侍應。餐廳在桌上細心準備好紙巾和膠手套,不用擔心弄污雙手。西柚mocktail(⭐⭐⭐⭐💢)西柚mocktail不含酒精,mocktail加上大量西柚果肉,味道清爽,配上炸雞,是啤酒之外一個好選擇。大邱辣醬無骨雞(⭐⭐⭐⭐⭐)無骨雞肉裹上薄薄的炸粉,金黃香脆的外表包著鮮嫩多汁的雞肉,讓人一口接著一口。我們選了挑戰者中辣,果然挑戰性十足,建議大家選小辣淺嚐。韓式海鮮煎餅(⭐⭐⭐⭐⭐)煎餅用上魷魚、蝦等海鮮,醬汁酸甜可口。芝士部隊鍋跟辛辣麵(⭐⭐⭐⭐⭐)部隊鍋裡有火腿、午餐肉、煙肉裹芝士腸等,加上大

餐桌上附設按鈴,方便召喚侍應

餐廳在桌上細心準備好紙巾和膠手套,不用擔心弄污雙手。

西柚mocktail(⭐⭐⭐⭐💢)
西柚mocktail

大邱辣醬無骨雞(⭐⭐⭐⭐⭐)
大邱辣醬無骨雞

韓式海鮮煎餅(⭐⭐⭐⭐⭐)
煎餅用上魷魚、蝦等海鮮,醬汁酸甜可口。
韓式海鮮煎餅

芝士部隊鍋跟辛辣麵(⭐⭐⭐⭐⭐)
部隊鍋裡有火腿、午餐肉、煙肉裹芝士腸等,加上大蔥、椰菜、香菇和年糕,配上高湯烹調出的辣湯,煮滾後自行加入辛辣麵,為涼爽的秋天送上一點溫暖。
芝士部隊在跟辛拉麵
辛拉麵

Oreo朱古力雪冰(⭐⭐⭐⭐ 💢)
食了這麼多辣的食物,是時候食一點甜品。雪冰用牛奶冰打碎而成,十分棉滑而且入口即化,加上朱古力醬及大量Oreo粉,為晚餐畫上一個完美的句號。
Orea朱古力雪冰

總括而言,這間餐廳餐點整體味道不錯而又選擇眾多,難怪能屹立在香港多年都人氣爆燈。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Yadllie Plate  旺角西洋菜街1號兆萬中心11樓
推介菜式: 大邱辣醬無骨雞、韓式海鮮煎餅、芝士部隊鍋跟辛辣麵

👍🏻惹味炸雞
👍🏻地點方便