2011-11-08
一家人到朗屏的南北店吃午餐!這是我媽媽上班前經常光顧早餐的地方!由於她大讚抵食和好味,於是帶我們到此一嚐!四人點了四個餐:(1)豆腐斑腩河+凍奶茶:很豐富的碟頭河!而且味道很適中,不太鹹,但很好味!(2)楊州炒飯+凍檸茶:這個價錢($25)有如此份量,抵!配料十足!而且熱騰騰! (3)西多士+凍檸茶:不會太油膩!而且中間的醬料很均勻,每一口都有花生醬!媽媽讚口不絕! 相比起其他大集團的下午茶西多士(沒有餡)好得 多!(4)芝士炒蛋三文治+熱華田:好有懷舊風味的炒蛋及白麵包!之前也有嚐過其他餐廳的炒蛋,但總是失去了那種昔日茶餐廳的風味! 可惜不夠熱!如果可以熱騰騰上碟更佳!熱華田很好味,不會太甜!因我所有飲料都習慣走甜的!雖然店舖很窄,但侍應們都是熱心工作,也很有人情味的!她們也不會讓你久等,如果見你頭望望,就會幫你催廚房的廚師!不要抱著可慢慢嘆的心情,雖然都不用太急,但此餐廳不是暢談的好地方啊!不過一家人,有時想回味一下富人情味的餐廳,這是不錯的地方!
四人點了四個餐:
相比起其他大集團的下午茶西多士(沒有餡)好得 多! (4)芝士炒蛋三文治+熱華田:好有懷舊風味的炒蛋及白麵包!之前也有嚐過其他餐廳的炒蛋,但總是失去了那種昔日茶餐廳的風味!
可惜不夠熱!如果可以熱騰騰上碟更佳!熱華田很好味,不會太甜!因我所有飲料都習慣走甜的! 雖然店舖很窄,但 侍應們都是熱心工作,也很有人情味的!她們也不會讓你久等,如果見你頭望望,就會幫你催廚房的廚師!