2025-02-14
一入到農莊,感覺好寫意!小編與朋友及小朋友一齊來到農莊玩,由天光玩到天黑,這裏分了幾個區域,有燒烤區,撈金魚區,釣蝦區,釣魚區,兒童玩樂區(免費或收費區。)收費區兒童玩樂有電動車及跳彈床波波池等,還有小動物區🌸燒烤區範圍都比較大,有很多座位及枱,店員會幫忙弄起火爐,期間只需要自己加彈就可以,因為這裏是任食的,在雪櫃內可以看到不同的肉類及魚類還有蔬菜類,小編特別喜愛燒雞翼及雞扒。🌸小賣部有多款雪糕,棉花糖,一些小玩具,還有多款飲品,小編特別喜愛自家製涼茶(菊花蜜)好適合燒烤時解熱氣的。🌸釣蝦區掉了大頭蝦,非常容易吊得起連小朋友都可以玩的,大頭蝦即時處理再放上火爐上燒來吃,大頭蝦內的膏爆曬出來非常惹味。🌸兒童樂園區,如要玩電動車$40可玩9分鐘,小朋友可以自己駕駛,或大人用遙控幫助他控制也可以,小朋友玩到不亦樂乎。跳彈床及波波池這區就$50任玩,可以給小朋友在這裏放電。🌸撈金魚是用傳統的紙去撈,小朋友初次接觸覺得很新奇,金魚也非常生猛。$40/8紙網🌸小動物區有山羊及龜。如想餵小動物,就可以在小賣部購買$20.紮青草。又可以同山羊互動。還可以買套票(電動車、跳彈床、波波池、撈金魚、餵小動物
還可以買套票(電動車、跳彈床、波波池、撈金魚、餵小動物青草)$130/張