2022-04-21 2555 views
食物看得出用心製作,有老派的味道,用料不錯, 訂位時,先點一些招牌菜,因為即時整可能要等多小小時間或者沒有材料可以order嗯。門口可直接迫車,都是很方便的。拍了一些食物相片,值得一去。

門口可直接迫車,都是很方便的。拍了一些食物相片,值得一去。
梅菜扣肉
釀節瓜
蜜糖雞翼
鷓鴣蟲草花湯
梅菜扣肉
鷓鴣蟲草花湯
2021-08-22 2230 views
今天入元朗,吾知食什麼好,周圍搜尋,找到這一間好嘢!正!確實係真材實料,有地道鄉村味道。我哋食咗炒花甲、梅菜扣肉、豬油渣炒通菜、豆腐煎蛋。味味都讚不絕口,特別是梅萊扣肉,入口溶化,油而不膩,梅萊味道不鹹不淡,恰到好處!唔係做妹,真心要讚!👍👍👍
唔係做妹,真心要讚!👍👍👍
2021-04-10 2469 views
每次如果寫食評推介一間餐廳,我一定不止一次去,更要是試幾次菜式,才會推介給其他人。這裡是朋友推介的地方,我們來了幾次,每次都有驚喜,這裏吃的是真材實料,是廚師真功夫,是餐廳的人情味。市區過嚟揸車半小時左右,車可以泊在門口,十分方便。我哋每次人多可以試不同菜式,大朋友喜歡砂窩焗飯,焗蠔,小朋友喜歡蛋餅,女士們喜歡滋補菜式。反正樣樣好味道,一次試不了太多,多來幾次便好。還有陳皮紅豆沙湯丸和店主自製涼茶,十分滿足的美食之旅。住在加州花園的人很幸福啊。
市區過嚟揸車半小時左右,車可以泊在門口,十分方便。
雞酒
焗蠔