2023-12-10
素雞爪。這道菜以植物性的食材製作而成,外觀和口感都非常逼真。素雞爪的味道濃郁,調味恰到好處,非常適合素食者或對素食有興趣的人品嚐。它的質地咬勁十足,給人一種與傳統雞爪類似的口感。全素關東煮。這道料理是由各種新鮮的蔬菜、豆腐和魚丸組成的。湯底鮮美,各種食材的味道都很鮮甜。關東煮的熱湯和豐富的食材讓我感到暖心和滿足。在品嚐完熱湯料理後,我嘗試了他們的豆腐花。這道豆腐花口感綿密細膩,豆香濃郁。它的甜度適中,非常適合作為一道清爽的甜點。豆腐花的質地非常順滑,讓我彷彿在口中融化。最後,我品嚐了他們的薯仔沙律。這道沙律使用新鮮的薯仔和各種蔬菜製作而成,配上他們特製的沙律醬。沙律醬的味道酸甜可口,與薯仔和蔬菜的組合非常協調。薯仔的口感鬆軟,與其他蔬菜的脆度形成了很好的對比,讓這道沙律更加美味可口。