2023-10-31
這次是星期六,我和囡囡在虹蚄附近練完的芭蕾舞,餓得很!我們發現了這家酒樓,二話不說就決定進去試一試。鋒味廚房的菜單上的點心價格分為五個等級,價格從小點到頂點不等,分別為$25、$28、$31、$34和$36。我們一口氣點了幾款點心,其中包括了以下:首先是頂點之選——鋒味蝦餃皇,每一顆餃子都鮮嫩多汁,蝦香四溢,絕對是海鮮愛好者的最愛。接著是中點的羊肚菌鮮牛肉球,這款點心結合了鮮嫩的牛肉和香氣撲鼻的羊肚菌,口感豐富而濃郁。大點中的醬皇鳳爪更是我至愛,酥脆的外皮下藏著嫩滑多汁的雞爪,每一口都是一種享受。碧綠菜苗餃則展現了鋒味廚房的創意,將新鮮的菜苗與餃子完美結合,清爽的口感令人回味無窮。雜錦鮮竹卷是一道經典的點心,裡面包裹著各種鮮美的餡料,咬下去時,彷彿能感受到豐富的層次感。蜜汁又燒腸的外酥內軟,加上濃郁的蜜汁包裹,每一口都散發著滿滿的美味。蒜香大蝦春卷則展現了廚師的獨特手藝,蒜味與大蝦的結合令人驚艷,吃起來非常開胃。流沙奶皇包是我囡的最愛,內餡濃郁順滑,一口咬下去,流沙奶皇四溢,讓人欲罷不能。最後是小點的杞子桂花糕,這款點心清新甜蜜,口感細膩,將中國傳統的杞子與桂花完美結合,給人一種舌尖上
我們一口氣點了幾款點心,其中包括了以下:
最後是小點的杞子桂花糕,這款點心清新甜蜜,口感細膩,將中國傳統的杞子與桂花完美結合,給人一種舌尖上的美妙享受。
除了美味的點心,鋒味廚房還推出了一項令人驚喜的優惠:從10月16日起,他們提供午市套餐,僅需$48元,就可以享受兩道菜連飯,還附送茶芥、或一杯咖啡奶茶例湯。而且餐廳還擁有一個舒適的空中花園,讓您可以在那裡吸煙、飲酒,甚至帶著寵物一起來享受美食。
鋒味廚房 (元朗)
元朗宏業南街12-18號新順福中心1樓A-B號舖
#鋒味廚房 #美食評論 #元朗餐廳 #點心控 #點心#飲茶#hkig#hkiger#eat#hkfood#hkfoodie#hkfoodpic#hkfoodporn#foodporn#foodies#foodblog#foodblogger#yummy#hongkong#yum#foodbloghk#travelling#instafood#食#delicious#food#相機食先#食好西#hk