2009-11-07 852 views
是上年辦年貨的時候的食評了,其實本人不大愛吃瓜子,但此店最吸引我的不是其瓜子,而是其花生糖。來到的時候,店內實施人潮管理措施,以單程的方向行駛,繞一圈就要買好自己的心頭好,然後走回起點付款。既然一場來到,當然也要買些瓜子回家做手信,價錢比外邊的貴近一倍,但坦白說,吃起來又真的沒什麼特別,哪麼為何要賣咁貴呢?之後花生糖就不得了,本人實是非常欣賞,以一個膠袋盛你想買的份量,只要一打開膠袋,那花生味就很自然的跑出來了,真的會忍不住吃光一包幾十粒的花生糖的,花生糖吃起來偏硬身而脆口,糖膠的份量及花生的份量之比剛好,跟鉅記用來起家的花生糖一樣好吃,由於糖膠的份量及花生的份量控制得很準繩,所以吃起來不會過份的甜,也能吃到滿口也是花生香,棒!迫完一大輪後,任務完成。

迫完一大輪後,任務完成。
自稱大王,當然是有其過人之處
有麝自然香
產品種類琳瑯滿目
人多得要在店內實施人潮管理措施
2009-01-28
$20 (Other)
自稱大王,當然是有其過人之處
有麝自然香
產品種類琳瑯滿目
人多得要在店內實施人潮管理措施
  • 花生糖
2009-09-18 390 views
SEP 10,2009(THUR) TEA好得意的月餅 ~ 上海椒鹽月餅 $10一向以瓜子見稱的瓜子大王,原來有上海月餅賣!外表有少少似老婆餅,內裡包著的是芝麻蓉&果仁,但不太像一舨的五仁月般肥膩,鬆鬆的味道鹹鹹的,帶有少少嘅胡椒味!頗特別!不過好好好甜!聽少東講初一開始有用肉餡嘅月餅賣喇!每年只是得這個很短嘅日子先有得賣!仲係日日清,日日新鮮嘅,我都好有興趣去買嚟試,試咗再話俾大家知!
SEP 10,2009(THUR) TEA

好得意的月餅 ~ 上海椒鹽月餅 $10

一向以瓜子見稱的瓜子大王,原來有上海月餅賣!

上海椒鹽月餅
切開的內餡
2009-09-10
$10 (Tea)
上海椒鹽月餅
切開的內餡