2012-10-08
星期日在銅鑼灣難得希慎上面有位就和太太進去吃晚飯。點了以下的菜:1. Soup of the Day:很 creamy、asparagus 很香,配起來剛剛好2. 白汁青口:非常大隻,今天已很少見,而且非常柔軟。白汁也很 creamy,又加了 asparagus。尤其上面兩片 grilled 的法飽,加了厚厚的牛油,香得很。3. 肉丸意粉:不太特別,但已比外邊的好一點。肉丸加了香草,不只是一團免治肉搓起來。不過意粉不夠熱。4. 兩杯 Coke Light。其實以這個價錢在銅鑼灣食晚飯,真的不賴。價錢適中,座位預適。侍應也非常有禮貌。然而唯一敗筆是樓面員工實在太少......。因此 Coke Light 等了十分鐘、意粉等到不夠熱、意粉吃完了後 5-10 分鐘所謂的 apetitizer 青口才上枱,埋單也等了五分鐘才有人理我們。這不是員工的錯,他們已盡力了。但是老闆們,我都不是說什麼勞工權益之類的事,但昨晚餐廳坐不滿,人手也短缺到如此,人多的時候客人等得不耐煩,下次還會回來嗎?
4. 兩杯 Coke Light。