2023-11-01
🌷今年生日,遇上自己身體不適,失了聲音。為慶祝生日特登放假與老公一同慶祝,我們如期去到一早預訂的置地文華東方酒店餐廳《Amber》,想來好耐,籍住生日來探店。🌷《Amber》是米芝蓮法國🇫🇷菜餐廳,裝修時尚,環境寧靜,適合約會或慶祝,平日不是滿座,所以更覺舒服。餐廳每一樣細節令我覺得值得一來,桌上擺設,上菜服務員的認真態度,更換餐具的擺放方式,不愧貴為米芝蓮食店。🍴我們點餐選了:Amber 3 lunch course$898前菜鰹魚,山椒,青蘋果,山葵,大頭菜,酢橙,綠柚子,昆布鰹魚新鮮,每樣配菜搭出獨特口感深海池魚,小麥草,日本黃瓜池魚新鮮,口感清新主菜鱈魚,紅燈籠椒,魷魚,牛尾草,西瓜,薑賣相出眾,配搭獨特,口感豐富乳鴿,南瓜,南瓜籽乳鴿肉嫩,配菜調味甜品桃,杏仁,薰衣草開胃的配搭,不甜,桃香甜黑朱古力,大豆,黑檸檬,竹炭,蜂蜜配菜令黑朱古力味更突出餐前餐後小食窩心及細心製作用餐體驗雖然帶病在身,用餐整體十分滿意,讓我留下美麗的回憶。每道菜式演繹出如藝術品,味道出眾。服務員很和善有禮。只要你入了酒店會,餐廳會送你一個生日🎂,吃不下可帶回家。
🍴我們點餐選了:
Amber 3 lunch course$898
前菜
鰹魚,山椒,青蘋果,山葵,大頭菜,酢橙,綠柚子,昆布
鰹魚新鮮,每樣配菜搭出獨特口感
深海池魚,小麥草,日本黃瓜
池魚新鮮,口感清新
主菜
鱈魚,紅燈籠椒,魷魚,牛尾草,西瓜,薑
賣相出眾,配搭獨特,口感豐富
乳鴿,南瓜,南瓜籽
乳鴿肉嫩,配菜調味
甜品
桃,杏仁,薰衣草
開胃的配搭,不甜,桃香甜
黑朱古力,大豆,黑檸檬,竹炭,蜂蜜
配菜令黑朱古力味更突出
餐前餐後小食
窩心及細心製作
用餐體驗
只要你入了酒店會,餐廳會送你一個生日🎂,吃不下可帶回家。