2015-11-26 952 views
由AKB48小嶋陽菜代言的美人の乳酪廣告, 您看過沒有? 不知道吃完這款蛋糕, 是否能夠有小嶋陽菜那麼白滑的皮膚呢?美人の乳酪 Blueberry Yogurt Cake Little $128是日跟家人一同享用這客美人の乳酪, 日本伊都物語乳酪流心蛋糕cake little. 賣點當然是以伊都物語製成的乳酪, 來自中村牧場的牛乳是無添加的, 比起平日吃開的蛋糕, 當然是更加的健康.東海堂 arome這客乳酪流心蛋糕, 切開看看, 中間的日本乳酪流心, 流心效果真的不俗, 配上日本乳酪慕絲, 海棉蛋糕, 以及新鮮藍莓同吃, 層次分明, 當中無添加的乳酪特別來得細滑.除了這客日本伊都物語乳酪流心蛋糕cake little, 美人の乳酪系列還有不少其他選擇呢.
2015-11-19 695 views
純厚乳酪卷 $185.5/10蛋白蛋糕偏乾, 不夠綿滑鬆軟😞, 乳酪cream乳酪味淡😔, 和普通cream的味道差別不大, 亦可再輕柔幼滑點。 東海堂的草莓卷很好吃, 新推出的乳酪卷就真的很一般。
純厚乳酪卷 $18
5.5/10

東海堂的草莓卷很好吃, 新推出的乳酪卷就真的很一般。
2015-11-18 669 views
相信大家也有看過AKB48小嶋陽菜近日為東海堂 arome所拍攝的美人の乳酪廣告, 這一系列甜點是用上了伊都物語去製作的. 伊都物語採用了中村牧場的牛乳來製成乳酪, 無添加, 自是讓大家更加放心食用.美人の乳酪 Blueberry Yogurt Cake Little $128: 8分, 這天就跟文迪分享了這客美人の乳酪, 日本伊都物語乳酪流心蛋糕cake little.外層的是日本乳酪, 底下的是日本乳酪慕絲, 中間的還有不俗流心效果的日本乳酪流心. 乳酪帶點微酸, 質感細滑, 很醒胃. 配上鬆軟的海棉蛋糕同吃, 很對味. 面層還加入了新鮮藍莓, 跟日本乳酪是起了不俗的化學作用呢.東海堂 arome全新推出的美人の乳酪, 日本伊都物語乳酪流心蛋糕cake little, 賣相精緻, 用上伊都物語去製作, 無添加的乳酪, 微酸而細滑, 配上新鮮藍莓同吃, 自是健康而美味的選擇.
2015-11-16 465 views
這店一向都賣比同集團另一間西餅店高檔的食品, 而且更趨向日式化。今次行經這間, 又記得要買早餐, 就試試沖繩黑糖合桃提子包($15.5)- 家庭裝麵包款式都多, 這個黑糖包, 有沒有用來自沖繩的黑糖我就唔識食, 但黑糖味好香, 一開包裝就聞到, 但僅僅如此, 因為提子分量非常少, 合桃更加食不出(莫非溶左入包括>.<), 麵包都算軟, 但比較像一般 '空氣包', 食左都唔覺,如果為黑糖清香, 都值得一食, 但如果想食合桃提子包, 就建議去屋村麵包店, 可能會比較有心。

Other Info. : 買五送一, 是要用登記了帳戶的日日賞戶口, 每次買家庭裝麵包用八達通, 累積買夠5個, 就自動會送一個, 呢個都係一個gimmick令我買個一試
2015-11-15 382 views
上星期朋友生日 揀了東海堂新出的栗子蛋糕做驚喜。東海堂蛋糕一直都冇令人失望 呢個栗子甜度剛剛好 整個蛋糕有不同口感 脆脆 竹炭蛋糕 栗子層。外面的栗子忌廉好滑。呵呵 好滿意!
2015-10-31 543 views
外層係抹茶忌廉,質地輕盈幼滑,抹茶味香濃,內裏係紅豆,抹茶寒天,黑芝麻醬。蛋糕質地鬆軟,富抹茶香,芝麻醬味道不算濃。整體配合得不錯,食完不覺甜膩,小小一個😈,岩哂自己隊成個黑左既Miffy蛋糕🍰個名好似好型咁,黑武士👺💂但説到底也只係可愛既MiffyMiffy係松露朱古力慕絲蛋糕,内裏有幾層layers,包括朱古力軟心,松露朱古力慕絲,同朱古力蛋糕🍫蛋糕質地偏厚實乾身,而朱古力味亦未算濃郁,而松露朱古力慕絲香濃幼滑,且甜而不膩,朱古力味亦較重👍中間既朱古力軟心,味道俾松露朱古力搶哂😓總結,以朱古力蛋糕黎講,佢未算十分出色,不過外型倒是挺可愛😍,相機食先又多個選擇
濃厚‧宇治抹茶の王冠 (細) $138
miffy‧黒い武士 $188

2015-09-23
2015-10-21 451 views
朱古力焦糖脆脆慕絲宜家正正係夜深時段,司令為左大家著想,怕大家肚餓,所以就同大家介紹下呢個朱古力焦糖脆脆慕絲蛋糕啦($24,好似叫呢個名)!😂今日食完tea,行經過東海堂,就比呢件野吸引住,佢好似識講野咁,叫我買佢返去😍😍見到好似好好味咁,又冇人買佢,好似好可憐,心軟既司令唯有買佢返屋企慢慢歎喇!講下個蛋糕先,蛋糕上面放左啲脆脆上去,而外面淋左一層朱古力鏡面,間唔中仲有啲nuts喺度,朱古力鏡面入面係朱古力焦糖慕絲蛋糕,慕絲蛋糕中間夾左個朱古力海綿蛋糕,底部都係去海綿蛋糕但上面放左少少與topping不一樣既朱古力脆脆喺度。由於有好多層唔同既夾心,令到個口感變到好豐富,而且全部都係朱古力味,簡直令朱古力愛好者為之瘋狂😍!由於有焦糖喺入面,可能會對某啲人嚟講太甜,但司令就覺得甜度岩岩好喇!大家最好配熱茶嚟食,因為唔好睇小佢細細件呀,食完都幾膩下。

朱古力焦糖脆脆慕絲

2015-10-21 701 views
秋天來到, 正是吃栗子的好時光. 東海堂 arome近日推出的名譽.栗の王樣, 用上來自日本的丹波栗. 其實丹波栗是昔日官廷貢品, 自是特別高品質.名譽.栗の王樣 Prestigious Chestnut King $228: 8.5分, 這客名譽.栗の王樣, 賣相精緻, 層次豐富, 由上至下分別有原粒栗子, 瑞士栗子茸忌廉, 日式黃豆粉忌廉, 日本丹波栗子茸忌廉, 日本丹波栗子慕絲, 以及朱古力蛋糕.當中的日本丹波栗子茸忌廉, 以及日本丹波栗子慕絲, 日本丹波栗味道甜美中帶甘香, 栗子香很突出, 而朱古力蛋糕質感鬆軟, 帶香濃的朱古力味道. 而面層的是瑞士栗子茸忌廉, 正好帶來兩個不同層次的栗子香.東海堂 arome全新推出的名譽.栗の王樣, 由原粒栗子, 瑞士栗子茸忌廉, 日式黃豆粉忌廉, 日本丹波栗子茸忌廉, 日本丹波栗子慕絲, 以及朱古力蛋糕結合而成, 當中的日本丹波栗是昔日官廷貢品, 更添名貴呢.
TakeAway
話說今個月係我既生日月 朋友一直都知道我好想食東海堂出既抹茶 就走去買咗個同我慶祝濃厚.宇治抹茶の王冠 雖然唔大個 但4-6個人分享剛剛好淡淡抹茶味 cream幾滑 而且蛋糕好軟綿綿 整個蛋糕個人認為一d都唔膩 好味道其實朋友唔太好抹茶 所以自己一個ko半個下次再買過
濃厚.宇治抹茶の王冠

雖然唔大個 但4-6個人分享剛剛好

其實朋友唔太好抹茶 所以自己一個ko半個
下次再買過
2015-10-04 356 views
濃厚•宇治抹茶の王冠 $1388/10以日本宇治丸九小山園抹茶粉製作的抹茶忌廉軟滑細膩, 散發濃濃的抹茶香氣, 雖然沒甚麼回甘, 但都令人滿意😌😌, 配上鬆軟的抹茶海綿、軟韌的抹茶寒天, 再以紅豆增加口感, 這個蛋糕的確不錯。宇治抹茶寒天芝士杯 $227/10抹茶寒天茶味不濃, 質感偏硬, 不夠爽口。Cream cheese部分芝味足, 但欠軟滑, 而草莓果凍味道不太天然, 且略甜。整體質素普通。
濃厚•宇治抹茶の王冠 $138
8/10

宇治抹茶寒天芝士杯 $22
7/10

2015-09-20 491 views
早一段時間去過日本, 試過當地的蜜瓜, 總是念念不忘, 但香港要買一個日本空運到來的蜜瓜, 也是不便宜的碰巧東海堂最近推出了一個蜜瓜蛋糕, 所以與朋友一起嘗試!它有分大與小的SIZE, 大的我們吃不了, 所以我們買了一個細的吃它最上的那枝很明顯是朱古力, 不太甜而切開後, 看上去層次感不錯, 它是由蜜瓜白朱古力慕絲, 蜜瓜果肉, 蜜瓜粒啫喱, 白朱古力脆層以及海綿蛋糕組成的, 而最上層的蜜瓜白朱古力慕絲不錯, 雖然不太重蜜瓜的味道, 但口感是有的而中間的是蜜瓜果肉啫喱, 不過不失, 沒有太大驚喜, 到了最底層的海綿蛋糕加上中間夾了白朱古力脆層, 相對做得比較甜了一點, 顯得整體不夠清新蛋糕其實相當普通, 但可以一試
碰巧東海堂最近推出了一個蜜瓜蛋糕, 所以與朋友一起嘗試!
它最上的那枝很明顯是朱古力, 不太甜
蛋糕其實相當普通, 但可以一試
2015-09-17
TakeAway
$128 (Tea)
2015-09-09 120 views
Got these because someone was leaving.It was a creamy; tiramisum cake with a coffee flavoured sponge at the bottom and creamy mousse dusted with chocolate powder.
Dining Offer
Tasting Event, Group-buy, Credit Card Offers, Coupon, Voucher
2015-09-03 562 views
濃厚.宇治抹茶の王冠 Cake Little ($138)阿妹生日🎉父上大人說不要買太大的蛋糕所以買了最新系列東海堂x小山園的Cake Little表面的抹茶忌廉被雕成花的樣子切開裡面會發現一面是一層抹茶蛋糕一層忌廉的下去下方會有啫哩和抹茶必備的紅豆😍只可以說東海堂在甜品蛋糕方面從未令我失望一吃下口是濃烈的抹茶味 蛋糕有點鬆散但還是很軟 下次有機會想試試抹茶芝士呢Uji Matcha Ruffle Cream cake little ($138)Dont wanna have a cake that is too large? Then maybe you should try this cake little. The matcha cream on the surface are shaped into a flower 🌸 When you slice it, you will find that its one layer with matcha cake and one layer of matcha cream. In the middle part there are s
濃厚.宇治抹茶の王冠 Cake Little
濃厚.宇治抹茶の王冠 Cake Little ($138)
阿妹生日🎉父上大人說不要買太大的蛋糕
所以買了最新系列東海堂x小山園的Cake Little
表面的抹茶忌廉被雕成花的樣子
切開裡面會發現一面是一層抹茶蛋糕一層忌廉的下去
下方會有啫哩和抹茶必備的紅豆
😍只可以說東海堂在甜品蛋糕方面從未令我失望

Dont wanna have a cake that is too large? Then maybe you should try this cake little. The matcha cream on the surface are shaped into a flower 🌸 When you slice it, you will find that its one layer with matcha cake and one layer of matcha cream. In the middle part there are some jelly and red bean. All I can say is that Arome never disappointed me😎 gonna try matcha cheese cake next time!

濃厚.宇治抹茶の王冠 Cake Little
2015-07-23 939 views
小晴晴農曆生日, CEO說也要慶祝, 東海堂 arome x 京都宇治丸久小山園的新品濃厚.宇治抹茶の王冠就是給小晴晴的生日蛋糕. 怎知道這天晚上小晴晴早睡, 不能夠讓她吹蠟燭. 不過說真, 暫時我們也不會讓她吃甜, 沒有拍照也沒有問題啦.濃厚.宇治抹茶の王冠 Uji Matcha Ruffle Cream Cake $148做不成生日蛋糕, 那就讓我們兩口子自己吃吧. 蛋糕的設計像結婚禮服, 單計賣相, 實在很對辦.其實這蛋糕是是濃厚.宇治抹茶紅豆忌廉蛋糕, 層次感做得很好, 由上至下分別是抹茶忌廉, 抹茶海綿蛋糕, 抹茶牛乳慕絲, 紅豆, 抹茶寒天粒, 以及黑芝麻醬. 由於是使用京都宇治.丸久小山園的抹茶粉, 當然是精品, 抹茶味道香濃, 回甘突出, 紅豆配抹茶, 當然的匹配, 而加入了黑芝麻醬, 就增添了食味.每次東海堂 arome x 京都宇治丸久小山園的濃厚.宇治抹茶系列皆教人驚喜, 這次的濃厚.宇治抹茶の王冠就是賣相跟味道皆很有水準的蛋糕.
2015-07-20 725 views
東海堂 arome x 京都宇治丸久小山園推出的濃厚.宇治抹茶系列, 一向很有水準, 近日搭地鐵的時候, 就見到新品的廣告, 就是濃厚.宇治抹茶の王冠, 當然不能錯過.濃厚.宇治抹茶の王冠 Uji Matcha Ruffle Cream Cake $148: 9分, 這客王冠看上去就像結婚禮服, 賣相精緻, 其實是濃厚.宇治抹茶紅豆忌廉蛋糕來的.切開看看, 層次分明. 面層的是抹茶忌廉, 用上了京都宇治.丸久小山園的抹茶粉來製作, 質感是相當細滑, 輕柔, 下面的是抹茶海綿蛋糕, 質感鬆軟, 最重要的是抹茶香很突出, 帶點回甘, 水準依舊. 中間的夾心就是抹茶牛乳慕絲, 當中分別加入了紅豆以及抹茶寒天粒, 我當然最喜歡香甜的紅豆, 還是那句, 紅豆跟抹茶是永恆的最佳拍檔呢. 慢著, 還加上了黑芝麻醬, 味道香濃, 黑芝麻香突出, 正好平衡了抹茶的味道.東海堂 arome x 京都宇治丸久小山園的濃厚.宇治抹茶甜點品質甚高, 而新品濃厚.宇治抹茶の王冠, 賣相就像結婚禮服一般, 抹茶香突出而帶回甘, 層次感做得很好, 愛吃抹茶的朋友, 不容錯過.