2023-12-22 449 views
Beans Bakery大概開張已經有兩三個星期左右了,由於之前太多人去試,到17號的星期日下午2時半,好彩店內人潮並不是很多。因此,一家人決定趁這個機會去試試這家新開的店鋪!Beans Bakery的裝修非常獨特,外觀像一個屋尖,再加上一個拱形的開放式店舖。店內右側是收銀櫃台和主要售賣麵包🥯和咖啡☕️的區域,中間懸掛著一個寫著"Beans Bakery Cafe"的LED燈💡裝修明亮且非常吸引人的眼球。由於這家店是自助形式,首先您需要查看menu,然後再到收銀櫃台下單並付款。他們只接受現金和八達通付款。而服務方面,待應姐姐都好殷勤招待。芝士魚柳漢堡⭐⭐⭐兩個HK$56 x 2真心覺得個包好好食,因為Beans本身有出品麵包,個魚柳感覺好似是翻炸的,但其實都好好食所以扣了分,薯條都好食,但不是最好食!卡邦尼煙肉意粉⭐⭐⭐⭐HK$72當你食這個卡邦尼意粉,你就覺得有似曾相識嘅感覺,好似去咗”Beans cafe”(Popcorn 店),平心而論好食🤤自家製水果冰茶⭐⭐⭐跟餐免費送的味道okay熱的美式咖啡⭐⭐⭐跟餐免費送的味道okay檸檬蜂蜜⭐⭐⭐⭐⭐跟餐免費送的估唔到係最好飲的迷你葡撻(

芝士魚柳漢堡⭐⭐⭐兩個

檸檬蜂蜜⭐⭐⭐⭐⭐
估唔到係最好飲的

迷你葡撻(兩件)⭐⭐⭐
GK$25
另外買的,略嫌太甜,個酥皮唔夠鬆脆香口

總共食了HK$184
人均消費HK$60
卡邦尼煙肉意粉
自家製水果茶
迷你葡撻
2023-12-17
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$60 (Tea)
卡邦尼煙肉意粉
  • 芝士魚柳漢堡
期待已久的Beans Bakery終於開幕🥳 8:00am開始營業,除新鮮出爐麵包西餅之外,亦提供早午晚三餐給各老饕選擇。急不及待試食晚餐:牛舌粒香蒜意大利麵 - Al dente 的意大利麵配調味適中的蕃茄醬,加上烤得脆口的自家製法包吐司,很合我胃口👍🏻脆炸魷魚墨汁意大利飯 - 裹滿墨汁的意大利飯粒粒彈牙,配搭酸乳酪令口感清爽,炸魷魚欠缺鮮味,但整體是滿意的😁芝士曲薯條 - 加$30可配三選一小食及任何飲品,下次應該會要湯或沙律😅餐廳環境明亮,裝修簡潔舒適,很適合單人或三兩知己輕鬆聚餐。先於收銀處選購食物,將號碼牌放在枱面上,服務員便會送上美食。同集團的其他餐廳食物質素一向有口碑,期待試試這裡的早、午餐😋地址:將軍澳中心G05號鋪

地址:將軍澳中心G05號鋪
2023-11-22
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$90 (Dinner)