2020-11-21 550 views
-今天遠行之大美督 《Brian Cafe》🛼本身係幾間入邊揀緊去邊間、一見到呢間個環境就決定呢間🤓外面個湖水藍牆壁好啱影呃like相😂有簷蓬架、落雨都唔驚、但記得帶蚊怕水😂因為我噴左蚊水坐低一陣都咬左5啖、唔建議帶小朋友過嚟😂(除非選擇坐室內🤓)🥗all day breakfast ($88好像是)是我最不喜歡很黃很黃蛋味很濃的蛋😣牛角包超迷理的😑如果很烘過應該會好點、是腸比較好吃、不太鹹蠻香的黑椒味🤔這all day只有6分😂但老闆蠻好人的、一只招呼我們、也會聊聊天、來拍照不錯的、適合一眾港女😂記得!蚊怕水!#japjapjap大埔 #japjapjapcoffee______________________________score:6.5/10地址:大埔大美督龍尾村61號地下
今天遠行之大美督 《Brian Cafe》🛼
本身係幾間入邊揀緊去邊間、
一見到呢間個環境就決定呢間🤓
外面個湖水藍牆壁好啱影呃like相😂
有簷蓬架、落雨都唔驚、但記得
帶蚊怕水😂因為我噴左蚊水坐低一陣
都咬左5啖、唔建議帶小朋友過嚟😂
(除非選擇坐室內🤓)

🥗all day breakfast ($88好像是)
是我最不喜歡很黃很黃蛋味很濃的蛋😣
牛角包超迷理的😑如果很烘過應該會
好點、是腸比較好吃、不太鹹蠻香的
黑椒味🤔這all day只有6分😂

但老闆蠻好人的、一只招呼我們、
也會聊聊天、來拍照不錯的、
適合一眾港女😂記得!蚊怕水!

#japjapjap大埔 #japjapjapcoffee
score:6.5/10
地址:大埔大美督龍尾村61號地下
2020-11-03
2020-11-18 401 views
老闆兼大廚Brian非常友善健談,充滿正能量,而且廚藝非凡,每碟意粉、意大利飯都由他親手泡製,花了不少心思,絕不欺場。今天點的三文魚扒意粉、黑松露意大利飯、冬蔭公大蜆意粉、 培茶蛋糕和咖啡,無論在味道和賣相都很有水準。我本來不多喜歡飲咖啡,也被那杯signature coffee征服了。主食份量不多不少,一般女士剛剛好。室內佈置看似簡單,但很有外國悠閒的氣息。餐具及枱椅都很乾淨,食得安心。藍色的外牆,令人心曠神怡。在風和日麗的日子內,享受了一頓愉快的美食!
。主食份量不多不少,一般女士剛剛好。
2020-11-18
$160 (Lunch)
2020-09-19 743 views
下雨天想找間咖啡店吃brunch,難得找到一間咖啡店10:00開始營業,便到大尾篤走一趟。打開餐牌看到單是Espresso 已有9個選擇,實在非常驚喜,叫了一杯從未試過的Romano (店長表示是加檸檬皮的Espresso)。先喝一口未加糖的,檸檬味很出,檸檬的酸味和espresso 很配合,很清新的感覺。一向都不愛酸味重的咖啡,但這杯Romano很特別,檸檬的酸味不會令咖啡變酸,反而令人喝到咖啡的醇厚。加了糖更加美味,層次更豐富,飲完仍會留下清新的檸檬味。意粉煮得很出色,調味和質地都煮得剛剛好,All day breakfast 的腸也很美味。店內有數本關於咖啡的書籍,老闆看到我拿來看,跟我們談了一會,教我認識了menu上不同咖啡的分別,態度很親切。老闆店員的親切,加上舒適的環境,絕對值得再來。

老闆店員的親切,加上舒適的環境,絕對值得再來。
Romano
All  day  breakfast
熱狗
  • 意粉,咖啡
2020-09-01 588 views
閒日放假想同老婆小朋友同狗狗輕食一餐,再去船灣淡水湖踩單車,就去試吓呢間新開嘅cafe, 雖然今日天氣有啲熱,但係大尾篤近海有陣陣涼風,而且cafe門外有簷蓬可以擋太陽,所以坐外面都好舒服。簡單叫左一個蘑菇意粉另一樣係燒牛肉三文治來到cafe一定要飲返杯靚咖啡,本身咖啡要熱先帶出香味,但天氣太熱就忍唔到要一杯凍cap, 非常滿足的一餐。喺大尾篤有一間咁舒服嘅cafe, 唔洗每次嚟都食泰國嘢喇,又多一個選擇😀😀

簡單叫左一個蘑菇意粉

另一樣係燒牛肉三文治

非常滿足的一餐。
2020-09-01
$60 (Lunch)
從朋友口中知道大埔開咗Cafe☕Cafe地址同交通工具🚌🚍📍大埔大美督龍尾村61號地下📍大埔墟站坐🚌巴士75K or🚍小巴20C (龍尾村下車) 下車一直行…然後轉左 (沿住大埔龍尾路行入去) 下車步行時間約3至5分鐘便到😚Cafe以白色 + Tiffany Blue為主色設計😍店內同外都有Bar檯😊Relax & Chill😚叫咗是日意粉🍝 + Ginger lattle☕🍝三文魚意粉烹調適中+口感彈牙+忌廉香草配合剛好不太膩☕Ginger lattle…薑味再重一點更佳
從朋友口中知道大埔開咗Cafe☕
Cafe地址同交通工具🚌🚍
📍大埔大美督龍尾村61號地下
Cafe以白色 + Tiffany Blue為主色設計😍
店內同外都有Bar檯😊Relax & Chill😚
叫咗是日意粉🍝 + Ginger lattle☕
🍝三文魚意粉烹調適中+口感彈牙+忌廉香草配合剛好不太膩
☕Ginger lattle…薑味再重一點更佳
三文魚意粉 (是日意粉)
Ginger lattle
2020-07-19
$110 (Tea)
三文魚意粉 (是日意粉)
Ginger lattle
2020-07-05 507 views
用左open rice 咁耐都係第一次寫食評,經朋友介紹初嘗Brian  Cafe,無論店外及店內環境都好出色  同好舒適👍🏻最主要食物質素  高質及新鮮👍🏻👍🏻👍🏻咖啡☕️好飲 沙律🥗十分新鮮Daily pasta 好食👍🏻

咖啡☕️好飲
沙律🥗十分新鮮
Daily pasta 好食👍🏻
2020-07-05
2020-06-27 391 views
I’ve been a fan of Brian’s cafe for years. They’ve established their shop in the picturesque Tai Mei Tuk after being in whampoa for the last few years. Brian and Victoria who run the cafe are super friendly and are wonderfully genuine. They have a quaint relaxing shop where you can enjoy a refreshing drink or have a nice afternoon break. Highly recommend the mint chocolate which tastes great!

2020-06-24 368 views
閒遊大尾篤,無意走進一間裝潢簡約的㗎啡店,店內佈置優雅,播放著悠揚的輕音樂,給人說不出的舒服感。最帶給我無限驚喜的就是,只花茶餐廳的價錢,竟然換來一杯高水準的㗎啡,質素之佳,不要說連鎖㗎啡店,就是很多高級酒店、餐廳也不能相比。真意想不到一間小小的㗎啡店,令我真正享受到嘆㗎啡的高級滋味。要大讚的還有一口chocolate cake,不賣弄花巧,入口不膩,口感一流。普通的一客意粉,也不油不膩,完全是水準之上。
普通的一客意粉,也不油不膩,完全是水準之上。