2011-08-04 16 views
第一次寫食評,不太知什寫@ @...唔,他們的配料不錯,但其中最為我推薦是咖啡涷和糯米糍,配著原味的乳酪雪糕,是人生的一大享受說實連在海X開的那間都不及,他們好味@ @,雖然那間多點配料和味道自由選擇...但吃多了其實你會發現自己吃來吃去的都是那一些配料,重要是配料的品質和味道>.<還有老闆好好人,你可先試吃一下乳酪雪糕味道再買,他們除了原味外,每天都有不同味道...有一回我買了原味後,才知有芒果味,老闆特意拿小杯給我試一試,而味道也吃出其用心和費神@ @又有一回,晚上去買了杯雪糕坐那吃,老闆和我聊天知我失眠,特意沖了一杯熱牛奶贈我,人情味十足>.<呵呵~老闆看到該知我是誰!人情味十足服務態度十足味道也十足我也不用大熱天時跑出沙田吃雪糕
第一次寫食評,不太知什寫@ @

呵呵~老闆看到該知我是誰!

人情味十足
服務態度十足
味道也十足

我也不用大熱天時跑出沙田吃雪糕
TakeAway
$26 (Last Night Supper)