2017-01-18
最近工作有點忙,但總算可以忙裡偷閒,今晚下班已是8:30, 又約了另一半,我當然不想她等太久, 她提議去西九龍中心,原因是之前我們都有幾間餐廳想試,又經濟又好像很美味, 所以我和另一半今晚決定先試Cafe 360餐廳設計非常有特色, 坐在窗門旁用餐感覺很舒服,而且周邊色彩鮮艷,我自己十分欣賞。我們決定吃set, 有酥皮湯, 主食及飲品我和另一半很喜歡這裡的酥皮湯,酥皮十分香脆, 沾在湯一口一口地品嘗, 腦海出現和上餐很快, 未喝完湯已經來了主食, 所以我們吃的時候不算太熱,尤其是炸雞鐵窩飯,不過勝在味道亦不過不失, 我和另一半比較喜歡吉列蝦蛋包鐵窩蕃茄飯,可能大家都很愛吃炒蛋, 蛋加蕃茄飯的確很有chemistry, 不自覺就一口一口地ko完吃完很飽滿的主食, 我們都需要消化下, 所以餐飲我選擇柚子茶,另一半是熱檸檬茶,如果要扣分,紙柸就不太環保,不知道為什麼現在有些餐廳會採取這種不環保的方式不過這裡都是一個好好的選擇,人不算多, 價錢非常化算, 而且有很多選擇,下次要和另一半試窩夫
我和另一半很喜歡這裡的酥皮湯,酥皮十分香脆, 沾在湯一口一口地品嘗, 腦海出現和 上餐很快, 未喝完湯已經來了主食, 所以我們吃的時候不算太熱,尤其是 炸雞鐵窩飯,不過勝在味道亦不過不失, 我和另一半比較喜歡吉列蝦蛋包鐵窩蕃茄飯,可能大家都很愛吃炒蛋, 蛋加蕃茄飯的確很有chemistry, 不自覺就一口一口地ko完 吃完很飽滿的主食, 我們都需要消化下, 所以餐飲我選擇柚子茶,另一半是熱檸檬茶,如果要扣分,紙柸就不太環保,不知道為什麼現在有些餐廳會採取這種不環保的方式