2017-09-01 7779 views
首先聲明 - 劣評主要是給服務的😑整晚都沒有一個侍應是有笑容的,餐具放在枱上都是求求其其,沒有一點用心。尤其是比較高級那位,落單時四圍望,偏偏沒有跟客人有眼神交流... 似乎去機械人餐廳還能找到一些較人性化嘅服務😐我是否要求太多?看看其他食評自有分曉。講返餐廳硬件 - 位置景觀無得輸,香港夜景很美💞食物質素方面只是中等😓龍蝦湯$68 - 份量比茶杯大少許,唔緊要,最重要係個湯好稀呢⋯⋯新鮮澳洲藍青口配白酒香草汁2磅$288 - 青口上枱,服務人員不管我仍在享用其他頭盆即非常敏捷地把青口上面個蓋揭起,但係甩手好大聲咁跌返落枱,唔好意思都無聲,我都無言。藍青口嘅肉有啲細到以為係淡菜而且青口本身乜味都無,鮮味更加唔駛諗。好彩個汁算幾好味👌🏼全晚最好食係美國頂級經典切法西冷扒12oz $386 - 叫7成,嚟到八成有多。無問題因為塊扒肉味夠,一啲都唔會嚡同靱,相當唔錯😋總括而言,以咁嘅價錢只係食到個靚景,坊間仲有其他相當多嘅選擇。試一次晚餐就夠,多謝晒😶
首先聲明 - 劣評主要是給服務的😑

我是否要求太多?看看其他食評自有分曉。

講返餐廳硬件 - 位置景觀無得輸,香港夜景很美💞

食物質素方面只是中等😓

2017-08-30 996 views
見到fbk 有人post $198 任食兩款生蠔,就打電話去問下,原來優惠做到今個月嘅月尾,但全部full晒😿接線店員表示可當日下午兩點來試試,可能會有位,放平日嘅好處去到 ,receptionist 表示仍有$198任食兩款蠔嘅優惠✌🏻✌🏻✌🏻✌🏻坐低左,但冇人serve我地,兩條柚on「 」「 」咁等左5mins😿我地叫人來問,原來蠔係要自己出去拎的,咁順便落埋野飲,set 每人包一杯wine 的美國蠔‼️瘦~淡~爽口~‼️食到第五隻先覺得有蠔味法國蠔‼️瘦~重海水味~爽口 ‼️如果肥d 就iiichiban 最後每人處決左 2打左右,平均唔洗$10@有人開埋整埋都算係咁啦😺但其實咁樣齋食蠔是很寡,所以下次都係會揀返正常buffet😹😹😹😹少食西嘅我諗住今次可以儲下Asia miles,點知話呢個係special offer 所以冇得儲分 chur~~~~

美國蠔‼️瘦~淡~爽口~‼️食到第五隻先覺得有蠔味

2017-08-29
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$218 (Tea)
2017-08-29 820 views
刮颱風後懶洋洋的,實在想不到要吃什麼。忽地想起尖沙咀最近推廣的 Oyster All-You-Can-Eat,便前來The One這邊一試。到達20樓時,門外的Receptionist已經有點禮貌欠奉。坐下來等了一段時間,也沒有Waiter/Waitress 給我們餐牌或什麼的,實在有點無語。縱有美景,餐廳環境像酒店自助餐般的格局,比較吵,個人不覺得是個適合約會的地方。下單的時候,我禮貌地詢問有關All you can eat的詳情,可侍應的態度和語氣使人無奈。我也不想加以爭辯或糾正,只是簡單的下了單。我們兩人都需要點All you can eat,另外加了一個小吃拼盤和一杯cocktail。Oyster All you can eat本來包了一杯餐酒,我們兩杯都點了來自智利的白酒。生蠔原來是要到外面拿的,而且都已經預先開好了,比想像中有點不一樣。生蠔共有美國和法國兩種,生蠔吧旁邊的廚師也主動介紹了哪些是哪個國家的,也簡單介紹了它們的特徵。第一盤就各拿了八隻共享。我一向不習慣在生蠔上添加任何醬料,除非那隻生蠔不太鮮甜。法國的生蠔比較有海水味,任食的角度來講算是很不錯。美國的比較淡,也不

第一盤就各拿了八隻共享。我一向不習慣在生蠔上添加任何醬料,除非那隻生蠔不太鮮甜。法國的生蠔比較有海水味,任食的角度來講算是很不錯。美國的比較淡,也不合我口味,加了點檸檬汁才吃完。

接著,小吃拼盤就來了。這個拼盤種類還滿多的。 我最喜歡的是那個Caesar salad cup。吃一下這些小吃,吃太多生蠔也不至於過膩。

緊接下來再吃了幾盤生蠔。到後來,他們已經沒怎麼把新的生蠔拿出來,大概是不想浪費吧!可是剩下的也有點小隻,感覺放了很久。

其實吃All you can eat也只是為了滿足大快朵頤的心願,也沒打算撐破肚皮,整體的食物感覺還是不錯的。

值得一提的是我們點了一杯cocktail,喝完的時候有另一位侍應前來詢問是否需要另一杯。我們說了不用了,可是他提醒我們cocktail happy hour有買一送一。這是之前其他侍應都沒有提過呢⋯⋯ 最後我們還是點了另一杯淺嚐,畢竟只需要加「加一」。

另外,當我上洗手間時,門外的receptionist再次表現得不耐煩和沒禮貌。這家餐廳的service可以說是接近0。

以一頓晚餐來講,整體還可以,但會再到訪嗎⋯應該是不會了。

2017-08-24 834 views
難得朋友由外國回來, 所以網上找了這間感覺很有格調的餐廳一聚。由入門口那刻開始,已感覺到這餐廳的服務員有狗眼看人低的感覺,總是讓你有種不點貴價食物,不點酒飲便不值被人服務的感覺。因為與朋友很久沒見╴所以自坐下便一直聊天,未有時間看MENU, 但服務員在10mins內打擾了4次有多.一直追問是否點酒,是否吃生蠔等,即刻我們己多次說再等一等,服務員也好似沒聽進去。而且餐廳環境也十分嘈雜,本來選此餐廳是希望可以安靜聊天, 如果不似預期。最後我們4人共點了五道菜式,全部食物都超過高鈉,很難入口,結果五說菜式都剩下很久..雖然未飽,但已經不敢再點...總結- 5道菜賣單價960, 只此一次, 下不為例!
總結- 5道菜賣單價960, 只此一次, 下不為例!
全部都很高鈉
2017-07-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$250 (Dinner)
  • Nothing can recommended
2017-08-23 778 views
蟹肉薯餅很不錯,配了脆薯餅,口感很夾。牛扒 選了美國頂級經典切法西冷扒 。很好吃,肉質好嫩,時間也是剛剛好五成,沒有OVER。價錢也不算貴,值得一食!鐵板非洲雞配garlic naan,味道較濃但幾特別。雞肉亦算幾嫩。甜品賣相很好,味道也不錯。
蟹肉薯餅很不錯,配了脆薯餅,口感很夾。
甜品賣相很好,味道也不錯。
美國頂級經典切法西冷扒 (12oz)
新鮮蟹肉薯餅
2017-06-28
$300 (Dinner)
2017-08-08 122 views
198一位任食生蠔,原本都以為係the one唔會差得去邊,點知又係一個字.....唉!生蠔係即開的,但唔知點解D蠔可以完全冇味架另一款就...唔講喇!學人做生蠔任食但係連食生蠔嘅基本架生都冇,我要用西餐据排咁大嘅叉,咁點食呢?蠔又冇起定,開蠔又開到爛,再食蠔唔會嚟呢到!冇下次!
198任食生蠔....差!!
2017-08-07 30522 views
於星期六的上班天,得知友人會來與我一起共進午餐,令我工作的動力大大提升。適逢友人快生日,便趁這個機會請她吃個飯,她也帶同了自己的姨甥寶貝一起來,為這頓飯增添樂趣。這裡的午餐是半自助餐的,有自助沙律bar和飲品區,亦附有餐湯,主菜由$118-198不等,最重要是有買一送一的優惠,當然送較低價錢的那個;如不選主菜也可,只享用自助沙律bar和餐湯,價錢是$98,如吃得下當然加多$20左右已有一款主菜,較為划算。最後我們三人選了兩款主菜,一款是焗菠菜意大利雲吞配洋蔥牛肉濃汁,另一款是天多尼烤雞伴烤包;一個是自助沙律bar套餐,因小寶貝和我也吃得不多,要友人撐破肚子了。自助沙律bar的選擇其實不算多,有一些涼拌菜,凱撒沙律,鷹咀豆,蕃茄,芝士,提子,松子等,亦有自家製麵包,個人認為麵包是好吃的,十分鬆軟,而菜亦頗為新鮮爽脆,其他食物中規中矩,如有多一些水果會更好。是日餐湯是蕃茄忌廉湯,急不及待的喝了,忘記了拍照。蕃茄忌廉湯味道真不錯! 濃郁的蕃茄味沒有被忌廉味搶去,質感濃厚順滑,連小寶貝都表示好好飲!主菜一是焗菠菜意大利雲吞配洋蔥牛肉濃汁。第一次吃時已感覺不錯,今次仍然保持水準。雲吞皮有厚度,口

這裡的午餐是自助餐的,有自助沙律bar和飲品區,亦附有餐湯主菜由$118-198不等,最重要是有買一送一的優惠,當然送較低價錢的那個;如不選主菜也可,只享用自助沙律bar和餐湯,價錢是$98,如吃得下當然加多$20左右已有一款主菜,較為划算。最後我們三人選了兩款主菜,一款是焗菠菜意大利雲吞配洋蔥牛肉濃汁,另一款是天多尼烤雞伴烤包;一個是自助沙律bar套餐,因小寶貝和我也吃得不多,要友人撐破肚子了。

焗菠菜意大利雲吞配洋蔥牛肉濃汁

主菜一是焗菠菜意大利雲吞配洋蔥牛肉濃汁。第一次吃時已感覺不錯,今次仍然保持水準。雲吞皮有厚度,口感煙韌,麵粉控會喜歡;菠菜芝士餡料豐富,加上香濃的洋蔥牛肉汁,十分惹味,看似份量少,但亦相當飽肚。

天多尼烤雞伴烤包

另一款主菜是天多尼烤雞伴烤包,屬印式的菜式。烤雞的香料味足,帶微辣,頗為惹味;雞肉不鞋口,吸收了香料醬汁,配上相對清淡的烤包,十分合宜。

最後每人都可以到飲料區自拿飲品,有咖啡或茶,如要其他飲品則需加錢,以一杯咖啡作結剛好。而最重要的,是好朋友滿意這頓飯,能夠短短一聚,滿足非常。
2017-08-05 1527 views
午餐一早已訂、已一早告訴餐廳生日午餐,餐廳早早確認生日cake 會寫上名字,一點坐下點餐,主菜等了1小時30分鐘,點了肉眼扒,點餐時完全唔會問你要幾成熟,食完主菜,通知服務員可以將生日cake送上,但隔了10分鐘服務員竟然問我咩cake 咩名,完全冇左回事,沙津、主食、餐湯都可以、但完全冇服務,投訴完全冇人解釋,冇人道歉。
THE ONE 向來有不少高質的餐廳,友人有個晚上叫我到20樓品嚐精緻的西餐及雨絲飛舞中的海景。沒想到,窗外下著瀝瀝細雨,天藍得叫人醉生夢死的美,那時那刻的景色都仿佛充滿故事般細膩。由於友人們都一般比我早到,所以也點好了菜。首先登場的是峰景雜錦小食拼盤(Café Deco Tapas Selection) ,當中有好幾款小食我都說不出其中文名堂,有兩塊鵝肝伴半顆桑莓的那件多士很不錯(圖片前方中間那款),質感較為實凈,但濃濃的鵝肝甘香配上清新偏酸的桑莓剛剛好,不會很膩口。另外印象較深刻是傳統的blt crostini(圖片左方),有大大塊cherry tomatoes slice,下面是一堆類似肉醬,味道好清新,那股茄酸令到人倍感開胃。另外還有Black truffle salami(圖片右方),這個很好吃,我本身又特別對培根煙肉是情有獨鍾!圖片正中一碗的是marinated feta,其實是一顆顆白色的feta cheese,跟平時黃色的芝士好大分別的,也值得一嚐!沒想到還有一個沙律前菜,就是黑松露碎蛋蘆筍沙律(Grilled Asparagus w Black truffle and
沒想到還有一個沙律前菜,就是黑松露碎蛋蘆筍沙律(Grilled Asparagus w Black truffle and smoked maldon salt),這個絕對不是常見的沙律,從前爸爸告訴我蘆筍是高級的西餐食材,我確實很喜歡它的獨特口感,但令人驚喜是蘆筍底下的黑松露碎蛋白及cereal,令人忍不住吃了一口又再一口,味道極之和諧,口感脆脆地,有傳說中的咬口,推介!
高級西餐也要一嚐海鮮吧,選了常用食材新鮮青口,來自澳洲的'Moules Mariniere' ,以白酒香草汁煮,雖然青口的size不及於自助餐供應的般大隻,但煮得十分嫩口,不會「鞋錫錫」,然而「湯底」十分夠味又creamy,令人食而忘返!
肉而言則選了美國頂級經典切法西冷扒(USDA prime beef New York strip),配上了provencale tomato普羅旺斯蕃茄及shiraz pepper紅酒黑淑肉汁。賣相真的毫無可挑剔之處,肉質一流,醬汁更是與它天造地設,不過我較喜歡生的牛肉,今次叫了五成熟,對我而言未是最理想的水平。
另外更初嚐印式風味的美食,叫了個天多尼羊肩扒(Tandoori Lamb Shoulder Chops),伴碟很繽紛多彩,洋蔥不同的淑絲,典型的較濃口味食材,羊肉烤得很細膩,有獨特的那股羊羶味,對於我這種非羊愛好者也很易入口,而且更可以和印度烤包一同入口!
至於甜品呢,真的很抵讚,完全是酒店水平,但價錢更能接受!叫了個creme brûlée flambé 法式焦糖燉蛋配鮮草莓及火焰冧酒,價錢只是$88,卻令你飽嚐眼福,會有職員用火點起蛋上的冧酒,昏暗中藍紫的火焰叫囂得瘋狂,視覺效果上早贏了。表層上的焦糖變成完美的結晶,真的又有焦味又有糖味。
還有個甜品紅桑子檸檬醬馬卡龍raspberry and lemon curd maca-ronut,相對巨型的馬卡龍,精緻的我都捨不得吃了,水準拍得上L牌字的macaroni,只是$68,所以甜品真的好抵食,不過這款經典法式甜吃是出名的甜,會有點點膩。
不是吹水,這間餐廳的環境、服務、食物質素真的很值得推介,聽說午市真的很抵抵抵抵食,有機會也要再嚐!
  • 黑松露碎蛋蘆筍沙律
上次知道午市套餐是買一送一後,我今天又帶了朋友來了,因為夠掋食而且環境舒適服務又好!首先便是自助沙律吧,沙律菜和水果也很新鮮,吃完很開胃。然後便是薯蓉餐湯和麵包。主菜我選了印式烤鴨配白菌及印度黃飯 ($176),賣相十分吸引但其實味道只是一般。印度黃飯反而不錯,可能因為平時少機會吃,所以覺得特别,份量還不少呢。友人點了意大香草焗雪魚伴中東魚 ($188) 焗雪魚也不過不失,沒有腥味已是合格。最後還有餐茶買一送一真掋食,但食物質素只是一般。

首先便是自助沙律吧,沙律菜和水果也很新鮮,吃完很開胃。

然後便是薯蓉餐湯和麵包。

最後還有餐茶

買一送一真掋食,但食物質素只是一般。

2017-07-28
Lunch
已經是第二次到餐廳,第一次就在三天前,吸引我三天後再到的原因是餐廳的員工實在太好,好笑容,好禮貌,而且餐廳在20樓,可以望晒全個維港景色,真係好靚,食物有質素,景靚,服務好,真係唔去唔得。今日同一位女朋友食飯,點了三瓶酒,四個菜,經理知道我生日,還送上一個寫有happy birthday 的甜品給我,多謝你。由6:30食到11:30,仍然意猶未盡,還想繼續開酒,和女朋友把酒談心,但只可惜餐廳11:30關門,如果能夠再開夜一啲,就更完美。今晚很開心,謝謝你的生日甜品,好好食

今晚很開心,謝謝你的生日甜品,好好食
2017-07-25
2017-07-23 1541 views
結婚週年紀念日,作為男人的當然每年要搵d新餐廳浪費一番啦。但係要搵間價錢合理,環境又好,食物質素又好的餐廳真係一點都唔容易。最後睇左好耐,終於決定去呢間Cafe Deco 。去到頭盤點了兩種不同的生蠔,兩份澳洲牛扒,一份龍蝦意粉,最後還試了份蘋果批。味道相當不錯,生蠔海水味重,分別是美國同冰島。牛扒五成熟剛剛好。龍蝦意粉,意粉比龍蝦好食,可能意粉用了好多龍蝦去處理,好鮮味。蘋果批不甜,味道剛好。最神奇的是埋單時無啦啦有8折,所以性價比超高!超值!
2017-07-23
2017-07-19 2076 views
又到一個月一次朋友飯聚,由我搵地方,而家食飯愈來愈高要求,真係有D驚!😬朋友放工8:00,要就就佢地就先鎖定The One,貪方便選擇多。 The One空中食府去過一次,夜晚景色確是迷人,就係咁選了20樓嘅 Cafe Deco !訂了檯並要求窗口位置,很期待20樓夜香港。 搭電梯到達食店,感覺環境很暗,但很有格調,由服務員帶位,跟他走到窗口旁坐下,明白點解要暗,就是不要搶了出面夜景景色。3個朋友陸續到達,她們都被環境,景色吸引,嘩嘩聲叫!😂 大家都肚餓了,翻開餐牌,4人點了青口、印尼炒飯、峰景沙律、磨菇意粉、小食拼盤,各人亦點了特色飲品,食完主食已飽飽,但大家見到甜品餐牌又忍不住點了,都話女人有兩個胃啦!😆個人評分食物:B環境:A服務:B景觀:ACafe Deco價錢中高,約會慶祝可以,平時就不會了,破產

坐下,明白點解要暗,就是不要搶了出面夜景景色。

3個朋友陸續到達,她們都被環境,景色吸引,嘩嘩聲叫!😂

Deco  salad
Tapas  Selection
Moules   Marinerre  2lb
Mushroom  Fricassee
Raspberry    Maca  -rount  & Cheese  cake
2017-07-15
$375 (Dinner)
Deco  salad
Moules   Marinerre  2lb
Mushroom  Fricassee
2017-07-16 1691 views
早幾日夜晚7點左右黎食晚飯,邊食飯邊有靚靚日落景緻,用餐環境非常好。今晚early dinner 食少少嘢,兩個前菜一個主菜。意大利八爪魚薄片($146)八爪魚切成薄片,配埋沙律菜,酸酸地又開胃。新鮮蟹肉薯餅($158)老婆最愛呢度嘅蟹肉薯餅,蟹肉撈左牛油果,加埋脆脆的薯餅,感覺即刻高級左。拌碟有西瓜粒同南瓜籽,感覺清新。特級澳洲黑安格斯肉眼扒($336),配菜有黑松露薯寶同忌廉菠菜(各加$46)。當晚牛扒熟度合乎我地預期,而且預先切好夠窩心。至於配菜,薯寶好好味,有黑松露香味又香脆;菠菜反而攤凍左會漏,一定要趁熱食。

今晚early dinner 食少少嘢,兩個前菜一個主菜。

意大利八爪魚薄片($146)
八爪魚切成薄片,配埋沙律菜,酸酸地又開胃。

新鮮蟹肉薯餅($158)

2017-07-16 1556 views
對於很喜歡自助餐既我, 最開心就是星期六日去唔同既地方食D唔同特色既自助餐.對比自助晚餐我更喜愛自助午餐.一來會平D二來可以食到飽之後仲有好多時間去消化.今日來到CAFE DECO,都係最近才知佢地有做自助午餐(星期六/日)12時來到我是第一台客,安排我坐了不近窗的位置.坐下來都無人招呼給我水, 我便以為連水都自助.當我去拿水既時候,終於有個酒吧部既女士說要水可以叫人倒給我們.飲啖水後就出去行一行看下有咩野食我第一時間就去左海鮮區:有生蠔,有小龍蝦,魚生沙律,熟蝦,炒蜆及青口.因為我唔食生野 所以對於生蠔及魚生就比唔到評分.所以我唯有攻下熟既海鮮:炒蜆:味道非常好只是當天的蜆比較多沙.青口: 非常美味, 廚師係小量小量甘煮,好處係所有青口都剛熟,十分嫰滑. 我最少係拿了6-7轉熟蝦: 甜美配埋開胃既醬汁真係一流小龍蝦:非常好食, 不過因為之前有d報導說小龍蝦不太衛生, 所以我都有點忌諱, 只是吃了2隻便沒有再吃.當我見到身邊的食客是一大碟地吃時.我就知其實係我心理上的陰影吧.除了海鮮以外, 餐廳仲有熟食, 沙律吧及甜品區.對於熱熏最初我是沒有太大期望, 但當試曬每一款食物後. 原來味道

12時來到我是第一台客,安排我坐了不近窗的位置.
坐下來都無人招呼給我水, 我便以為連水都自助.

飲啖水後就出去行一行看下有咩野食
因為我唔食生野 所以對於生蠔及魚生就比唔到評分.
所以我唯有攻下熟既海鮮:
炒蜆:味道非常好只是當天的蜆比較多沙.
熟蝦: 甜美配埋開胃既醬汁真係一流

除了海鮮以外, 餐廳仲有熟食, 沙律吧及甜品區.
對於熱熏最初我是沒有太大期望, 但當試曬每一款食物後. 原來味道都幾好. 當中最喜歡係自家香腸,蝦汁蝴蝶粉,英式啤酒炸魚及印度咖哩雞.

因為肚皮位置有限, 我淺嚐完海鮮及熱熏後我便好快就已經前往甜品
甜品有芝士旦糕, tiramisu, pancake, movenpick雪糕,panna cotta及churros.
當中最好食既一定要說係pancake, panna cotta 及churros.
pancake個皮做到好香糯, 再加上自家製既朱古力汁. 真係有著無窮魔力令我食完再想食,
而個panna cotta 又係滿滿vanilla 籽的,奶味及vanilla味十分完美而且甜味剛好.

而最有驚喜竟然係個churros,十分好脆口及滿帶玉桂的香味.再點埋個朱古力汁及movenpick雪糕真係無得彈呀!
2017-07-01
Celebration