2013-07-05
荃灣CEO 的接待處在13/F,CEO 的Environment 比Neway 華麗, 每間K房都有獨立洗手間, K房也比Neway 的為大, K-lunch 以日式餐為主, 音響則較Neway 的為差!只是暖暖地, 但飲落是夠火侯, d 肉的味道已在個湯裏面, 幾好飲的d 飯是珍珠米, 只是暖暖地, 而且份量偏少; d 雞扒整得超靚, 燒到層皮好香脆, 可惜一用筷子夾起d 雞扒, 塊皮同d 雞扒就分開了, 令我要好努力將雞扒同層皮夾在一起先放入口; 個燒汁雖然較少, 但好香濃, 一放入口, 整個口都是濃郁的日式燒汁味, 好正, 所以個汁少也沒所謂, 因為d 汁香濃到可以送整碗飯的荃灣CEO 的Service 是完全不合格, 我和friends叫了的K-lunch 1小時後也沒有來, 打電話去服務台叫人來跟進, 影都無隻, 要我個friend 行出去找服務生, 點知話收不到餐紙, 無落過order, 叫我和friends 再點過, 真是一塌糊塗! 服務生給我們另一張餐紙寫過, 誰不知張餐紙是舊的, 寫晒房號, tick 晒午餐, 真是不知所謂!之後, 我個friend 打電話去服務台叫
K房也比Neway 的為大, K-lunch 以日式餐為主, 音響則較Neway 的為差! 只是暖暖地, 但飲落是夠火侯, d 肉的味道已在個湯裏面, 幾好飲的 d 飯是珍珠米, 只是暖暖地, 而且份量偏少;
d 雞扒整得超靚, 燒到層皮好香脆,
可惜一用筷子夾起d 雞扒, 塊皮同d 雞扒就分開了,
令我要好努力將雞扒同層皮夾在一起先放入口;
個燒汁雖然較少, 但好香濃,
一放入口, 整個口都是濃郁的日式燒汁味, 好正,
所以個汁少也沒所謂, 因為d 汁香濃到可以送整碗飯的
荃灣CEO 的Service 是完全不合格,
我和friends叫了的K-lunch 1小時後也沒有來,
打電話去服務台叫人來跟進, 影都無隻,
叫我和friends 再點過, 真是一塌糊塗!
之後, 我個friend 打電話去服務台叫人拿杯水來,
又是影都無, 你話這些是不是叫Service?
完全是不入流!