2019-12-21
今天,經過上環的松山素食,剛巧不算太多顧客,機不可失🥳,於是立即「竄」了進去吃了一頓抵食的午飯。松山餐單每天不同,睇返👀它們fb專頁資料,星期一至五有7️⃣款餸,星期六有6️⃣款餸,顧客可選2餸或3餸組合。我們2個人👫,每人3個餸,就把餐單內的食物都「一網打盡」了。6個餸的食材中,除了「菜脯素肉炒蘿白粒」中有素肉外,其他都是天然食材👍,整體味道不錯,當中以「菜脯素肉炒蘿白粒」最有咬感(可能因為食材切粒),而尤以菜脯最是爽口。「虎皮尖椒🌶四季豆」則最為惹味,喜歡惹味但怕辣的朋友,只要不吃掉🙊尖椒,四季豆的味道是不足以令舌頭「着火」♨️的。店方的午飯附送糖水/例湯,今天送的是「薑茶蕃薯糖水」,十分足料,每碗都有3大件蕃薯,微微的薑味,可以添飲,包保令大家十分滿足地離開。額外一提,店員的態度有禮,也挺親切,版主見顧客不多時,問店員可否到他們的工作位置拍照📱一下,店員也樂意配合,值得稱讚👍。又再額外二提🤣,價錢方面,兩餸飯45元,三餸飯48元,以中上環素店午飯價錢來說,這價錢絕對是頗能阻止錢包💰「水份大量流失❌💸」的。