與友在隔離的cozy corner 晚飯後覺得肚子裡還有空位於是就走到在旁的Dijaya 再把酒言歡一下Dijaya 是一間典型的小酒吧內裡灯光很昏暗而且內裡的沙發位是長位的叫一杯酒應該可以消磨一個晚上~~看來超好hea的~~~內裡有很多情侶在依偎教我都不敢亂望~~~~桌上己預備了薯片看看drink list 有很多酒類和非酒類的選擇價錢約一百元在尖沙咀區也差不多吧~~~我點的是puyi 漙儀以Vodka伏特加, 桃汁和酸蘋菓汁再混同奇偉果汁, 熱情果汁, 菠蘿汁和雪碧來製成~~雖然加上烈酒伏特加但度數並不強烈, 喝下去沒有太大的酒味(可能我叫侍應輕手些)入口充滿菓汁和鮮甜味道酸酸甜甜, 有點像Fruit Punch非常容易入口, 很清心透涼的感覺!女生應該會喜歡這味道~~~ 朋友的Green Garden以RUM 酒, 荔枝汁和蘋果汁混合而成再加入新鮮攪碎的薄荷葉清涼無比!!! 薄荷葉有一股濃濃的青汁方道而Rum酒略帶甜的味道可以中和草青的苦澀味道入口有如在喝一杯新鮮榨成的蔬菜汁清新可口又冰涼暢快女生們如不想飲醉又想淺嚐一下酒意可以選這二款呢~酒的濃度不高卻是入口清新無比不錯!!!
與友在隔離的cozy corner 晚飯後

覺得肚子裡還有空位

於是就走到在旁的Dijaya 再把酒言歡一下
Dijaya 是一間典型的小酒吧

內裡灯光很昏暗

而且內裡的沙發位是長位的

叫一杯酒應該可以消磨一個晚上~~

看來超好hea的~~~

內裡有很多情侶在依偎

教我都不敢亂望~~~~
桌上己預備了薯片

看看drink list 有很多酒類和非酒類的選擇

價錢約一百元

在尖沙咀區也差不多吧~~~

我點的是puyi 漙儀

以Vodka伏特加, 桃汁和酸蘋菓汁

再混同奇偉果汁, 熱情果汁, 菠蘿汁和雪碧來製成~~
雖然加上烈酒伏特加

入口充滿菓汁和鮮甜味道

酸酸甜甜, 有點像Fruit Punch

非常容易入口, 很清心透涼的感覺!

女生應該會喜歡這味道~~~
朋友的Green Garden

以RUM 酒, 荔枝汁和蘋果汁混合而成

再加入新鮮攪碎的薄荷葉

入口有如在喝一杯新鮮榨成的蔬菜汁

清新可口又冰涼暢快

女生們如不想飲醉

又想淺嚐一下酒意

可以選這二款呢~

酒的濃度不高卻是入口清新無比

不錯!!!

2015-11-26
Waiting Time
1 Minutes (Dine In)
Celebration
Anniversary
2015-12-14 775 views
在Cozy Corner與友人吃過晚餐, 還未想各自散去, 就找個地方坐坐, 在棉登徑看看, 見到就在鄰近有間酒吧, 蠻雅緻的, 又不嘈吵, 又沒有煙味, 就選了這間坐坐。不常蒲吧的我, 選吧最緊要看到裡面的情況, 如果太神秘的就會放棄了。Dijaya有落地玻璃, 看環境蠻不錯, 幾吸引。喜歡天花大圓圈紫色光燈, 有點科幻的感覺。可能有些人會覺得 私隱度不夠高, 但我卻很喜歡這排靠窗、有點日式tatami 感覺的位子, 有軟墊及cushion, 要先除下才能走上這一區, 脫了鞋子, 加上躺下去蠻舒服, 感覺特別relax。裡面還有一些小夥兒或大夥兒適合的座位, 看樣子梳化也蠻好坐的。坐下來, 便送上了送酒的香脆薯片, 味道有點像卡樂B原味。以下相片鳴謝友人提供:酒吧也是一個拍照景點, 拍起來蠻有氣氛的。今晚我們想試點特別的飲品, 就點了兩杯Dijaya Special, 即由Bartender特調飲品, 店員先細心問我們想要什麼口味, 再製作的。這兩杯是比較甜的口味, 左邊的叫楊貴妃, 右邊的叫溥儀。楊貴妃是荔枝味, 幾清鮮, 果味較重; 而溥儀則有幾種果酒溝出來, 酒味較濃烈。的確,
喜歡天花大圓圈紫色光燈, 有點科幻的感覺。
坐下來, 便送上了送酒的香脆薯片, 味道有點像卡樂B原味。

以下相片鳴謝友人提供:
酒吧也是一個拍照景點, 拍起來蠻有氣氛的。

這兩杯是比較甜的口味, 左邊的叫楊貴妃, 右邊的叫溥儀

的確, 兩杯都甜甜地, 幾易入口。兩者之中, 我較喜歡楊貴妃。
2015-12-03
$100 (Last Night Supper)
2015-12-01 739 views
友人A從外國回港,於棉登徑晚飯後,再踱步至附近的Dijaya飲杯酒。近大門窗口位的軟梳化卡座,已被人霸佔了,我們被安排遠離人群,坐在內側的梳化椅。也好,自成一角,啱晒我們倆人靜靜閒聊﹗挺喜歡,呆望天花板上,紫色的光環,閃爍的星星,以及那一個不停自轉的金色小星球。在強勁音樂節拍下,身體,彷彿受到萬有引力的牽引,漂浮且遊蕩於外太空……侍應先送上一碟香脆且微鹹的薯片,佐酒吃一流。可是,小妹卻寧可要一碟花生。Beach Love$90以酒性較烈的伏特加酒、蘋果、士多啤梨和蘋果汁調製而成,入口果味濃郁澎湃,且帶水果的細碎殘渣,極為香甜,且易入口,小妹一飲而盡,不太察覺酒味。不過,飲罷,酒淺小妹即開始醉了– 滿臉通紅,額頭有點發燙。友人要了以伏特加酒、桃、瑪利布椰子甜酒、菠蘿汁、橙汁和Grenaline汁混合而成的Good Sex $98,呈漸變的橙黃,入口也頗為香甜,且帶果香。
2015-11-30
$104 (Other)
2015-11-30 674 views
吃完飯甫走出門口,正正在餐廳們旁邊就有一間酒吧。以往一支公年少輕狂的時期,自己不及細想便會衝進去繼續下一場,喝至三更和夜才肯返歸....不過隨著年紀大了,體力及酒力亦已大不如前。屈指一數,對上一回走進酒吧喝東西,應是有五年以上的光景了吧....今晚兩人忽發雅興說 : "不知入去飲杯嘢啦"....好,就進去,誰怕誰 ?以前一坐下,甚麼也不用說,一打啤酒就會擺在檯上....而現在呢,就只剩下一杯cocktail而已....整個酒吧內最特別的,便是這個位於正門口旁的,要脫掉鞋子才可進去坐的軟梳化卡位....說回我那杯看上去綠油油,名為"Green Garden"的雞尾酒,酒味是源自冧酒,其他的則是蘋果汁、荔枝汁以及切得相當細碎的新鮮薄荷葉,入喉超冰涼清爽的帶著輕輕的果香及甜,初喝時甚覺甜甜哋非常易入口,但當喝了一半打後,人就感到"慶合合"有少許帶醉及high了....太太一向最喜歡喝Bailey's,還以為她會又來一杯怎知她卻選了面前的這道叫Sunshine"的....這杯以Gin酒、桃汁、荔枝汁、檸檬以及紅莓汁的東西,顏色蠻紅艷的甚是引人但入口卻帶著點點的苦味,桃以及荔枝的甜香是不太突出.

這杯以Gin酒、桃汁、荔枝汁、檸檬以及紅莓汁的東西,顏色蠻紅艷的甚是引人但入口卻帶著點點的苦味,桃以及荔枝的甜香是不太突出....算是屬較為重口味的選擇.....

從前呢,一個人獨"隊"半打以上的啤酒或十幾shot的烈酒也面不改容....及至現在,就只這麼喝一兩杯cocktail就已吃不消....

真的是老了.....不過換個心境,在這樣舒適的環境底下兩口子把酒言歡吃點薯片,又確是一件十分爽的事呢....
$100 (Other)
2015-11-30 345 views
雖然糖不甩成日都會去飲番杯先回家, 不過多數都飲啤酒, 而且飲到醉醉地都忘了什麼味道, 除了酒店飲野, 否則很少會寫番出來. 今次這間幾特別, 因為雞尾酒味道和環境都不錯.環境方面, 一入店子的一排玻璃窗旁有一些泰式大卡坐, 可以整個人除鞋攤坐在大卡坐上. 不過只有3張, 所以很搶手. 後少少有些圓型的卡位, 私隱度高, 再後就是2行的普通梳化椅. 由於糖不甩預唔啱時間, 只有坐普通梳化椅.Cocktail 的款式很多, 有3大張紙很少見. 我和友人都各自點了杯cocktail.Good sex, $98Vodka, 菠羅汁, 蘋果汁, 桃等混合而成, Vodka 苦酒味較重, 味道比較平均, 沒有特出的風格.Yellow fun party,$90極力推介俾酒量淺的女仔飲, 因為甜味同果味都很香, 而且沒有苦酒味. 由Vodka, 藍莓, 菠羅汁, 橙汁, 檸檬汁, 芒果汁調配而成. 味道很Syrup很果汁, 酸酸甜甜, 菠羅味十分特出, 很有亞熱帶飲品的味道,. 比較少飲過可完全遮過酒苦味的cocktail, 以為是落酒落得少, 不過最後糖不甩都有面紅紅, 應該酒精都足夠.比較特別
Good sex, $98
Yellow fun party,$90
比較特別是侍應是有少少cool, 不過換candle, 加薯片, 落單等都沒有什麼.
2015-11-25
$100 (Last Night Supper)
  • Yellow fun party
在一蘭速食過拉麵後,有點意猶未盡,很想與朋友好好的聊一聊,所以決定到附近的cafe shop 坐坐,正常走至街口時,發現內街有一間酒吧,站在門口的職員熱情地介紹店內的cocktail 飲品,所以,我們決定到這裏試試。店內的裝修挺有格調,旁邊一欄設有酒吧,另一邊的窗口位置設有榻榻米梳化座,由於想和朋友好好的聊天,座位需要多一點私隱度,所以選擇坐在店內半開房式的U型梳化位置。 這裏的酒品大都含有酒精成份,當然也有比mocktail 給大家選擇,不過,這裏的環境還是比較適合喝酒,所以我們點了兩款cocktail來喝。當然,若大家想試試這裏的cocktail,但又擔心酒精濃度太高,可以要求調酒師把酒精含量調低。我點的是 Beach Love,它的賣相挺不錯,粉紅的雞尾酒,色澤蠻奪目,而上面更插有數片青蘋果裝飾,非常別緻。 雞尾酒內加入了伏特加,還有蘋果汁,再將士多啤梨蓉及青蘋果粒加入其中,個人認為這杯雞尾酒充滿一股清新的果香味道,入口時味道微甜,而內裏則放了大量青蘋果果肉,享用時連同帶點咬口的果肉一同喝進去,口感層次大大提升,加上Vodka味道非常突出, 非常適合女生享用。朋友點的是Puyi,

朋友點的是Puyi,用上了檸檬水作裝飾,樣子有點像火龍,充滿霸氣,而這杯雞尾酒同樣是以Vodka為主調,內裏還加入多款生果製成,當中包括:香桃、Sourapple, 奇異果、熱情果、菠蘿汁及Sprite。
我偷喝了一點點來試味,覺得這杯cocktail 的層次感較 Beach Love重,入口時先是一股清新的果香甜味,慢慢地青檸的香味開始湧出,令原本的甜味變成微酸,之後,Vodka的濃烈味道搶去肉味酸甜味道,整個配搭都非常特別及清新,挺不錯呢。

2015-11-23
$130 (Last Night Supper)
2015-11-26 380 views
食過晚飯,想搵一個地方吹下水,平時成班去開寶勒巷果頭,但今次得兩位女子,想搵間環境靚點同較靜的地方,經過棉登徑,見到呢間環境蠻特別,而且happy hours做埋買一送一,剛好未夠8點,咁就試下。裝潢以啡紅色為主調,樓底高,環境寬敞,幽暗的環境,柔和的燈光,感覺relax,窗邊有三個搶眼的榻榻米位置,坐的是軟墊及Cushion,掛有特色吊燈,充滿東南亞風情。紫色的大梳化,感覺型格時尚,而且坐得好舒服呀,感覺有私人空間。HAPPY HOURS 有買一送一優惠段時。食薯片。Dijaya cocktail & Dijaya Mocktail。Dijaya cocktail,$98,由調酒師自由發揮design,味道可自選,個人比較喜歡新奇,比晒調酒師話事,紅色的cocktail,賣相靚,自創的關係,店員會講解一下,有紅莓﹑百香果﹑青蘋果﹑vodka and cassis,微酸味道清新,少量酒精,適合女子。Dijaya Mocktail,都是由調酒師自由發揮design,清新的奇異果味,不俗呀。飲野吹水的好地方,環境夠大,坐得好舒服,鄰近K11及車站,交通方便,happy hours時後抵玩。
HAPPY HOURS 有買一送一優惠段時。
食薯片。

2015-11-24 190 views
前幾日同友人係尖沙咀食完飯, 見時間尚早, 便去了棉登徑的Dijaya飲嘢. 係門口已見到佢地有Happy Hour 優惠, 所有飲品買一送一, 非常抵.入到店內, 環境和氣氛和店外很不同, 形成強烈對比.這裡的裝修和怖置也很有心思.不同角落也有不同.坐低後, 店員先送上薯片.這裡的飲品款式也相當多, 但由於我地兩個也不飲酒, 所以選擇相對較少.我地點了Yakult Mocktail.這是由調酒師自行同我地調教出來.店員送上飲品, 兩款賣相也很靚.兩杯的飲品材料也有所不同.友人那杯是士多啤梨汁混入蘋果汁.而我那杯是青蘋果汁, 芒果汁混入橙汁.味道幾清新, 甜度適中. 飲的時候, 仲食到青蘋果碎粒添.這裡環境舒服, 不論是情侶, 三五知己或者一大班朋友也相當適合, 可以一邊傾計, 一邊飲嘢.

入到店內, 環境和氣氛和店外很不同, 形成強烈對比.

這裡的裝修和怖置也很有心思.

不同角落也有不同.
坐低後, 店員先送上薯片.

我地點了Yakult Mocktail.
Yakult Mocktail.
這是由調酒師自行同我地調教出來.

店員送上飲品, 兩款賣相也很靚.

兩杯的飲品材料也有所不同.

友人那杯是士多啤梨汁混入蘋果汁.
而我那杯是青蘋果汁, 芒果汁混入橙汁.
味道幾清新, 甜度適中. 飲的時候, 仲食到青蘋果碎粒添.

Type of Meal
Dinner
Yakult Mocktail.
  • Yakult Mocktail
2015-11-24 184 views
Happy happy hour @Dijaya總喜歡和朋友到清吧飲杯酒,輕鬆地傾上一晚,早陣子就和朋友到尖沙咀棉登徑的Dijaya尖沙咀酒吧有好多,大部分集中左亞士厘道和諾士佛台一帶,不過總是覺得比較嘈,而且老外客人也較多,還是棉登徑這邊人沒那邊的多,舒服一點Dijaya就在棉登徑街頭位置,就在地鐵站附近,十分就腳。Dijaya燈光偏暗,富有東南亞特式的裝潢,很有情調,那兒的座位有大大個的Cushion靠著坐,頗舒適的。附近有好多特式餐廳,食飯後不妨可轉場過來飲杯價錢屬區內中價之選,$80左右一杯cocktail相當合理我喜歡點上一杯cocktail,易入口之餘又有美感,視覺和味覺的享受朋友點的 Long Island,是夜店最常見的調酒。就是具有紅茶色澤與口味的雞尾酒。調製的主要成份為伏特加、琴酒、蘭姆酒與龍舌蘭酒,全都屬於烈酒,因此它的酒精濃度可是十分之高呢,不過慢慢飲就不會很易醉倒啦~我點上了Around the world,由伏特加、威士忌酒、蘭姆酒與龍舌蘭酒加入菠羅汁混合出來,甜甜的,很易入口,不過酒精濃度也十分之高,一下不留神也很易被醉倒呢,而我本身是飲得之人,因此飲了之

Happy happy hour @Dijaya

附近有好多特式餐廳,食飯後不妨可轉場過來飲杯
價錢屬區內中價之選,$80左右一杯cocktail相當合理
朋友點的 Long Island,是夜店最常見的調酒。

Around the world

甜甜的,很易入口,不過酒精濃度也十分之高,一下不留神也很易被醉倒呢,而我本身是飲得之人,因此飲了之後只有愉快的感覺,這就是我喜歡cocktail的原因~
Around the world
食完晚飯想飲下野,基本上諾士佛台所有酒吧也試過,便試試向外發展,發現原來棉登徑也有幾間可以飲野的地方,反正在附近,就抱住冒險家精神去探索一下。環境其實不錯的,有木椅配Cushion同半圓形的沙發。我就選擇左半圓形沙發,貪私隱度夠高。奇怪它的定位應該是比人摸摸杯底,靜靜地傾下計,但音樂聲就偏大。今次想飲Cocktail,基本上常見的都有,但都有d少見的飲品。Yellow Submarine $80 成份有Orange Juice、Vodka。 這杯果味突出,易入口,就算平時唔飲酒的人都可以容易接受。其實同Screw Driver都頗似,但入口感覺層次無那麼豐富,橙味就成唯一主角。Terminator $98 幾種烈酒混合一齊,無論名字、味道同外型一樣充滿陽剛味,而且極具個性。雖然酒味濃烈,但以Tequila味最突出,而且味道不錯。Deep-fried Potato Wedge $70 熱辣辣的炸薯角,基本上是酒精的最好朋友。伴著上碟的Sour cream蠻好食。酒吧環境老實說好過諾士佛台的酒吧,若不計景觀,比The One那邊的更加好,若過要與朋友傾計吹水,這裡是不錯的選擇。門口見到Ha
酒吧環境老實說好過諾士佛台的酒吧,若不計景觀,比The One那邊的更加好,若過要與朋友傾計吹水,這裡是不錯的選擇。門口見到Happy Hour還有買一送一,是在歡樂時光去就更歡樂啦!

2015-11-16
Type of Meal
Last Night Supper
3K
2015-11-18 254 views
兩女生共進晚餐後、意悠末盡、走過隔離酒吧再繼續講不完的話題。內裡燈光氛暗頗有情調。有舒適的梳化位, 近門位置還有Tatami坐位可選、好有熱帶地方的感覺、脫下鞋、無拘無束地一邊淺嚐一邊聊天、真係一個好地方。我選了杯White Wine Punch白酒是主角、調配了橙汁、菠蘿汁和梳打水。顏色鮮豔、味道清香、可惜白酒味偏淡。友人則選了Green Garden賣相和名字好配合、真的有點似身在翠綠田園裡。味道帶有薄荷味、還有果茸增添口感、清怡可口。傾下講下己到深夜、係時候回家了、下次再約吧!

我選了杯White Wine Punch

白酒是主角、調配了橙汁、菠蘿汁和梳打水。

顏色鮮豔、味道清香、可惜白酒味偏淡。
White Wine Punch
友人則選了Green Garden

賣相和名字好配合、真的有點似身在翠綠田園裡。

味道帶有薄荷味、還有果茸增添口感、清怡可口。
Green Garden
傾下講下己到深夜、係時候回家了、下次再約吧!
2015-11-17
$100 (Other)
White Wine Punch
Green Garden
2015-11-12 255 views
一個晚上,難得地來到酒吧享受 Happy Hour,來的時間尚早,酒吧才剛開門,正好讓我看看這酒吧的環境。其實這酒吧的環境是不錯的,靠近門口的地方是一個需要拾級而上,還要席地而坐,坐在軟墊和靠著 Cushion用膳、喝酒的地方。而我就坐在面對著水吧的半圓形沙發座位上享用我的 Cocktail和吃薯片。這夜我喝了兩杯雞尾酒,第一杯是 Bailey's Diaquiri($98/glass),成份有我喜歡的 Bailey's愛爾蘭奶油力嬌酒、Kahlua咖啡力嬌酒、鮮奶和 Rum酒,這杯味道甜中帶點兒苦,苦中又帶點兒甜的雞尾酒,既有咖啡味,又有酒味,味道與其他以果味為主的雞尾酒大有不同,我喜歡。第二杯雞尾酒是質感猶如沙冰,顏色漂亮的 Passion Holiday($90/glass)。這杯以檸檬汁、菠蘿汁、芒果汁、桃和 Rum酒溝成的雞尾酒,果味濃郁,味道適中,不會太酸,又不會偏甜,我覺得比 Bailey's Diaquiri還要好喝一點。在這環境不錯的酒吧餐廳中靜靜地享受了個多小時的歡樂時光,人也輕鬆多了。
$200 (Other)
  • Passion Holiday
2015-11-11 136 views
今晚約了丽丽到酒吧傾心事,我們走到一間Dijaya 的漂亮酒吧喝喝酒,很幸運的我們是七時十五分,正是Happy Hour 時分,我們不約而同的點了兩杯Berry Berry !坐位很大很舒服,可以自成一各傾心事,感覺真的十分relax待應帥哥把兩杯Berry Berry 送上,喝了一口真解喝,原來用了士多啤莉加藍莓,加上青檸汁, cranberry juice, 熱情果汁再加伏特加,真有心思,taste is really very Good and delicious ! 還可用上買一送一的優惠,真是太好了!  We feel super worth for this Berry Berry !!!没想到尖沙咀竟有那麼舒服的酒吧,以後姊妹淘又有好去處!
坐位很大很舒服,可以自成一各傾心事,感覺真的十分relax
Berry Berry
没想到尖沙咀竟有那麼舒服的酒吧,以後姊妹淘又有好去處!
2015-11-09
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
Berry Berry
2015-09-08 180 views
行過,就會留意到酒吧近門口嘅坐位,好有特色,有帶著泰國感覺的木造坐位,要行上幾級樓梯,坐在木版上有多個軟墊,唔怕坐得唔舒服  坐好就送上薯片及Menu,揀好飲品就可以慢慢傾計啦價錢$80左右,Happy Hours買一送一太抵啦!!埋單每位$110,可以坐咁耐都抵呀 紅色嗰杯berry berry, 係raspberry+blueberry味岩哂我 藍色嘅係荔枝味,甜度不錯,配合我們口味,酒精味不濃 Dijaya尖沙咀棉登徑3-4號地下Tel: 2732 2736Happy Hours "所有飲品買一送一“星期一至五: 17:30-20:30星期六: 18:30-20:30星期日: 18:30-22:30

BBQ薯片
坐好就送上薯片及Menu,揀好飲品就可以慢慢傾計啦

藍色嘅係荔枝味,甜度不錯,配合我們口味,酒精味不濃
Dijaya
尖沙咀棉登徑3-4號地下
Tel: 2732 2736
Happy Hours "所有飲品買一送一“
星期一至五: 17:30-20:30
星期六: 18:30-20:30
星期日: 18:30-22:30
2015-08-16
$110 (Last Night Supper)
2014-12-14 730 views
I was having dinner nearby but we were really early so decided to have a drink while we were waiting for the rest of the group.My friend suggested Dijaya which is located at No.8 Minden Avenue, only half minute's walk from the MTR Station & Nathan Road. She was obviously familiar with the bars because she said there was a Monday night promotion for 3 cocktails which was a perfect deal for the three of us!Apart from that, there was a Happy hour deal too.Christmas deal:We were greeted with a class

Christmas deal:
We were greeted with a classy chic entrance.
As it was early, the place was empty so we got to choose where to sit.

They have these round cozy compartments.
There was a curvy bar table, great for watching the bartender show their cocktail skills.
At the front of the bar, there is a lounge area where you can take your shoes off and crash out.
At the back, there was more seating.
There was also a private room where the sofas can be rearranged to suit bigger groups.
We sat at the cozy round compartments because it was a good place to chat and I liked the glistening disco ball that was above us.
After we settled down, they gave us the snack menu and suggested a wine for us.

The menu was surprisingly extensive because it varied from chicken wings to oyster platters.

There was pizza and pasta on the menu too.
We were having dinner afterwards so we stuck to our original plan which was the Happy Monday offer.

The bartender was really helpful because we were not sure what cocktails to choose so he helped us with our choices by asking our preferences.

We all had different preferences, I went for the sour option, my friend opted for the sweet and the other friend chose a fruity drink!

After a while our drinks came so cheers to Happy Monday!!
Our colourful trio of cocktails!!
Here comes the different drinks that we had:
Green garden:
This drink had lychee, mint, apple juice, lychee wine and rum.
It was sweet with a prominent lychee taste and a slight sour aftertaste.
My friend liked it because the mint was not that strong with a fragrant lychee taste.
Dijaya mocktail:
This drink was made for me because it was nice and refreshing with a mix of pineapples, lemons and apples.
A great drink for putting me in the mood for dinner.
Berry Berry:
My sweetie friend had the berry berry which was a sweet mix of strawberry, blueberry, lime and cranberry, definitely the drink for her because she is girly and fun!
I also tried this drink and it had a prominent strawberry and cranberry taste.
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
When we finished the drinks, the guys were arriving so we quickly paid the bill and went to the next location.
It was definitely a good place to relax and we would have stayed longer if we didn't have dinner.
Overall, I was impressed with this bar because it was clean and a comfortable place for hanging out with friends.
Dijaya:
Shop 3-4, G/F., The Pinnacle, 8 Minden Ave. Tsim Sha Tsui.