2020-11-06
#小插曲一則趁哥哥生日🎂🥳,學校又放早,天氣又甘好決定野餐去~早兩星期已Book左 DK Cuppa Tea 以貓貓為主題既下午茶 Set=>「森林搖籃曲」。誰不知準備出發野餐之際,突然狂風暴雨🌧🌪😔太掃興了~當時店員都好好,即時安排到讓我們在餐廳享用。被安排的位置放滿貓cushion,地上舖上如草披的地墊令我們置於戶外的感覺。「森林搖籃曲」下午茶包括👇🏻🐱鹹點🐱蕃茄羅勒鬆餅🍅迷你三文治🥪蕃茄羊奶芝士酥🧀英式鬆餅🥧🐱甜點🐱:焦糖夾心鬆餅🥧瑪德蓮貝殼蛋糕🧁朱古力布朗尼蛋糕🧁貓兒造型曲奇🍪貓腳掌榛子味馬卡龍貓腳板朱古力🍫小貓頭造型綿花糖小貓Pat Pat造型綿花糖小貓腳掌造型綿花糖還配上有機花茶🌸🍵。食物會跟原個藤籃送上食物同裝飾都有貓貓🐱,非常可愛。當中我比較嘉歡🍅蕃茄羅勒鬆餅同迷你三文治像吃pizza的味道,蕃茄羊奶芝士酥🧀不太膩,貓兒造型曲奇🍪亦很鬆脆;而駿駿同妹妹就非常喜歡貝殼蛋糕,同小貓頭造型綿花糖配英式鬆餅。牆身佈置有機花茶🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🌲DK Cuppa Tea「森林搖籃曲」下午茶🌲價錢💰:每位$298(兩位起,可堂食或外賣,堂食另設加一服務費)供應期📅:由即日起至20
#小插曲一則
趁哥哥生日🎂🥳,學校又放早,
天氣又甘好決定野餐去~
既下午茶 Set=>「森林搖籃曲」。誰不知準備
出發野餐之際,突然狂風暴雨🌧🌪😔太掃興了~
當時店員都好好,即時安排到讓我們在餐廳享用。
被安排的位置放滿貓cushion,地上舖上如草披的地墊
令我們置於戶外的感覺。
「森林搖籃曲」下午茶包括👇🏻
貓腳板朱古力🍫
小貓頭造型綿花糖
小貓Pat Pat造型綿花糖
小貓腳掌造型綿花糖
還配上有機花茶🌸🍵。
食物會跟原個藤籃送上
食物同裝飾都有貓貓🐱,非常可愛。
當中我比較嘉歡🍅蕃茄羅勒鬆餅同迷你三文治
像吃pizza的味道,蕃茄羊奶芝士酥🧀不太膩,
貓兒造型曲奇🍪亦很鬆脆;而駿駿同妹妹就非常
喜歡貝殼蛋糕,同小貓頭造型綿花糖配英式鬆餅。
牆身佈置
有機花茶
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
🌲DK Cuppa Tea「森林搖籃曲」下午茶🌲
價錢💰:每位$298
(兩位起,可堂食或外賣[自取或速遞**],堂食另設加一服務費)
供應期📅:由即日起至2020年12月31日(可提前預訂)
**外賣速遞到付運費🚚:
港島區$50-100;九龍區$90-150;新界$120-200。
***租借藤籃服務:按金$500(按金會於交還當天全數退回)
****外賣下午茶附送紐約有機花茶2包
———————————————————