2018-01-25
想找一個特別的地方去歎茶和吃點心,上網看了些食評,結果決定去這間我未到過的米芝蓮一星的都爹利會館。餐館的西式佈置帶點簡約,餐枱之間距離適中,感覺舒適。開了茶,點了數款點心,一個炒米粉和一款小菜,然後悠閒地一邊感受這裡的氣氛,一邊等待美食。點心中最喜愛這個羅漢齋腸粉, 腸粉皮做得出色, 夠薄而且很滑; 另外 , 叉燒包的包做得不錯, 很鬆軟; 家鄉炒米粉也炒得比較乾身, 配料也不少, 有蝦有肉絲。 最後點了一些甜品, 包括蓮蓉焗西米布甸, 因為這個甜品不是在其他中菜酒樓可以有得食, 另一個是椰汁桂花糕, 再加一個檸檬馬蹄爽。蓮蓉焗西米布甸比較甜, 蓮蓉相對少。 我老公最欣賞檸檬馬蹄爽, 帶有少少酸味, 清新美味, 值得一試。
餐館的西式佈置帶點簡約,餐枱之間距離適中,感覺舒適。
Other Info. :
這裡的侍應生比例較高,你可以見到侍應生不時在你附近出現,所以不會遇到不斷向侍應生揮手而不被理會的情況出現。