2013-10-06 99 views
夜晚食完吉野家,想飲杯野。叫左杯冰爽檸檬凍Lemon Special($14),全部都係冰沙,正。以為只係普通嘅檸檬冰沙,原來味道好特別@@首先,吾知點解佢比預期中快出水。我本來想一啖一啖"不"黎食,但"不"左5-6啖,已經有水出。而食第一啖時已經好清涼,係好新鮮嘅檸檬味,仲有涼震震(似薄荷嘅清涼,但又無薄荷味)嘅感覺。雖然佢好快出水,但溶得吾快,食到最後都有冰沙粒。而當我食到一半時,先發覺有一塊鮮檸檬,咬落好酸。而其實冰沙中有好多一粒粒嘅檸檬果肉,好正。值$14。
以為只係普通嘅檸檬冰沙,原來味道好特別@@

。而其實冰沙中有好多一粒粒嘅檸檬果肉,好正。值$14。
2013-09-26
Waiting Time
3 Minutes (TakeAway)
  • 冰爽檸檬凍Lemon Special
2013-06-10 93 views
吃過晚飯,有點渴,來到Fresh tea,沒有了檸檬仔的可愛,多了一份閑靜感。看了看menu,選了特濃益力多綠茶($15)。人頗多,等了一會看見店員在雪櫃拿出一排益力多,終於到我的了。看著店員加了兩支益力多,然後加綠茶,糖,水等,好簡單啊。益力多味比綠茶味重,不甜,幾解渴。多喝幾口,留有淡淡茶香,不錯呢。

看著店員加了兩支益力多,然後加綠茶,糖,水等,好簡單啊。

2013-05-24
Waiting Time
10 Minutes (TakeAway)
$15 (Dinner)
2013-02-08 80 views
一月五日 (星期六)天氣轉冷,冬天也較少飲台式飲品(因多是喝凍的)是日由尖沙咀來到Apm,又走到Happy Lemon ,才發現那黃色搶眼的小妹妹招牌Logo,現已革新店子設計簡約,木色裝潢,更配合點題freshtea所標榜的純天然茶品,沒有加人工香精改革後,也帶來不少新產品以往供應的飲品則部份保留,再加以改良一向愛喝凍飲的架架妹,選了凍的Oreo雪冰斯,英文名是smoothie,相信熱飲的較難達到效果之前在Happy Lemon飲過不少Oreo奶茶,今次的味道與之前的分別不大唯一的是多了沙冰,口感較突出底部的cream與oreo碎融入沙冰內,沒有之往底部過甜的問題奶茶仍然挺幼滑,茶味香濃,相信夏天這系列的飲品會挺受歡迎的抹茶飲品,效果最佳當然是熱飲熱飲的杯子設計比之前簡單,少了份可愛,多了份簡約美抹茶味道香濃,帶少許茶味的苦澀,對胃紅豆大粒,清甜有咬口,味道突出奇怪的是失去了布甸的芳蹤,未知是否已溶在茶中,還是…店子還有不少水果做的飲品,如香蕉抹茶,奇異果抹茶等等用上新鮮的水果製造,遠比用濃縮果汁來製的台式飲品來得健康這個概念,實值得推廣,下回再試別款
一月五日 (星期六)

天氣轉冷,冬天也較少飲台式飲品(因多是喝凍的)
改革後的店子更舒適
改革後,也帶來不少新產品
以往供應的飲品則部份保留,再加以改良
Oreo雪冰斯,杯子沒有可愛小妹妹樣子
唯一的是多了沙冰,口感較突出
奶茶仍然挺幼滑,茶味香濃,相信夏天這系列的飲品會挺受歡迎的
特濃紅豆布甸抹茶
抹茶飲品,效果最佳當然是熱飲
熱飲的杯子設計比之前簡單,少了份可愛,多了份簡約美
抹茶味道香濃,帶少許茶味的苦澀,對胃
紅豆大粒,清甜有咬口,味道突出
奇怪的是失去了布甸的芳蹤,未知是否已溶在茶中,還是…

店子還有不少水果做的飲品,如香蕉抹茶,奇異果抹茶等等
用上新鮮的水果製造,遠比用濃縮果汁來製的台式飲品來得健康
這個概念,實值得推廣,下回再試別款
架架仔還看中了這個木製USB
買飲品加六十元有一隻8GB手指,定價不高,且賣相吸引,架架仔就帶了他回家
2013-01-05
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$20 (Tea)