2008-10-25 41 views
看他們裝修了個多月, 期待著他們開張, 周二終於嚐到了!整條街只有他們是法國餐廳, 格調有別於同區的食店, 開業幾天, 總是滿坐, 上周六本來已想試試, 無奈沒有位, 周二再走一趟, 幸好趕及最後兩個位。這裡的氣氛很舒適, 完全跟我一向所居的佐敦是兩回事, 好像是另一個世界。我們坐在近門的桌, 頭頂上有一盞水晶吊燈, 從小就夢想家裡可以有這樣的水晶燈, 可是地方太小沒法成真, 在這裡欣賞一下, 也很滿足。牆上掛了幾幅畫, 是我看不懂的那類, 不過跟整家店的氣氛甚為配合, 看得出是心思之選。侍應伯伯們先拿來長長的餐牌, 侍應伯伯們告訴我們是晚尚有一條新鮮的倉魚, 配合懷舊的煙燻做法, 結果我們要了牠, 還選了他們的皇牌燒牛骨, 加配沙律, 餐湯及飲品只需加$40。南瓜湯香濃美味, 香草包上的香草醬似乎太多, 吃是手也沾了些香草。接著主菜來了, 牛骨的賣相非常吸引, 相對倉魚的賣相就稍遜一點。不過, 當我嚐了一口倉魚, 那種鮮味, 是從來沒有在西餐桌上吃得到的, 雖然碟上有兩款醬汁, 但我選擇什麼醬也不要, 非常鮮味。雖然牛骨味道及肉質也做得不錯, 但倉魚的鮮甜軟滑讓我更深刻。伯伯們推介甜
看他們裝修了個多月, 期待著他們開張, 周二終於嚐到了!
可是地方太小沒法成真, 在這裡欣賞一下, 也很滿足。

伯伯們推介甜品心太軟, 廚師在碟上畫龍, 很特別的賣相, 可惜忘了拍照。很難得吃到如此美味的心太軟, 一切開, 中間的朱古力慢慢流出, 像在欣賞藝術品一樣。

很滿足的一餐。
南瓜湯及香草包
懷舊煙倉魚
皇牌燒牛骨
$300 (Dinner)
南瓜湯及香草包
懷舊煙倉魚
皇牌燒牛骨
2008-10-20 3 views
此店的服務水平極需改善.星期六十二點鬆d專程去到捧場, 門口的伯伯話已訂哂檯, 咁我地話訂 Sunday 1:00 pm 啦, 佢又話不接受訂位. "下?你5係剛剛至話俾人訂哂檯架咩?""果d客昨晚食過, 今日再帶屋企人來食, 我地留番檯俾佢地."都5成理由既. 咁你淨係做果d客生意得啦. 算數.
"下?你5係剛剛至話俾人訂哂檯架咩?"
都5成理由既. 咁你淨係做果d客生意得啦. 算數.