2023-12-29
冬至公司午餐時間就放工了☺️於是就想去銅鑼灣找一家悠悠閑閑吃午餐的地方😌之前聼朋友說Green Waffle Diner的銅鑼灣店換了新裝修🥰就想去試試看~出了電梯就看到他們家一個半開放式的設計🌳裝修風格偏向綠色自然、清新,與他們主打的食物風格相得益彰。餐廳還經常推出了當季特色食物🥘保證了menu的新鮮度和多樣性👍🏻另外他們很多餐食好像還提供生酮和無麩質的選擇😯方便有特殊飲食需求的客人😋lunch還附贈美味的waffle,真的超級划算!·🌟細烤雞肉薯粒鑊仔 $98之前黎食過就係比佢呢個薯粒鑊仔吸引左😍我必須稱讚一下這個鑊仔裡的薯粒🥔外層包裹cheese但是依然能保持一定的酥脆🧀裡面是軟綿的質感。每一顆薯粒都被烤得香氣四溢,風頭甚至超越了鷄肉本身🍗真是讓人停不下來。·🌟細豬肋骨伴番薯條🐷🍠 $168真的超級大一份,兩個人才能勉強吃完。豬肋骨酥軟多汁🍖完全不柴,吃下去肉汁在嘴裡四溢!最靈魂的是配上自家製醬汁,均勻塗抹在豬肋骨表面,感覺融合了紅酒🍷迷迭香,照燒汁,是那種比較濃鬱的口感🤭除此之外我真的還挺難得吃到地瓜炸的薯條了🥺感覺本身已經是略帶一絲甜味的,不沾什麽醬汁也超級好吃🥰·🌟香蕉雜莓窩
🌟細烤雞肉薯粒鑊仔 $98
🌟細豬肋骨伴番薯條🐷🍠 $168
🌟香蕉雜莓窩夫🍌🍓🧇 $108
之前經常看朋友在推薦他們家的香蕉雜莓窩夫,真的很適合兩三好友一起來打卡分享📷擺盤很有Christmas氣氛🎄雖然有少許朱古力醬,但整體甜度適中,窩夫也絲毫不會過於甜膩👍🏻每一口都能品味到窩夫的蛋香、酸甜的雜莓和香蕉的香氣😁窩夫上還蓋了一球冰淇淋🍦窩夫的熱和雪糕的冷形成了絕妙的對比,給了整個口感更豐富的層次。冰淇淋也是可以自選升級Mövenpick😍辛苦返工一年,年底千萬不要虧待了自己呀٩(๑^o^๑)۶
人均:HKD 200
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑🍑