2017-07-30
安定商場新開了這間餐廳,每次經過都要排隊等位,以為應該十分美味,所以今天我和家人便去這間餐廳吃午餐。點知……一試難忘!我叫了脆皮雞扒炒蛋飯,我爸爸叫了海南雞飯,我媽媽叫了雲吞雞絲湯河(轉米線)。飲品叫了老火湯,伏到爆!脆皮雞扒炒蛋飯方面,這個餐是最正常的了。雖然雞扒size比較細份,不過肉質都算鮮嫩多汁,而且都幾厚身,只是比較咸了一點,味道都算ok的。不過白飯沒有任何汁,十分乾憎憎!幸好炒蛋都算嫩滑,送飯一流。老火湯方面,我從未看過這種樣子的老火湯!你確定這個真是老火湯!?這麼肥,這麼油,你確定可以喝下肚?喝完不會拉肚子?老火湯內有很多雞皮,所以十分肥膩,最後我浪費了整碗湯!海南雞飯方面,這個真是伏到爆!一上枱,賣相簡直九流!海南雞可以放得漂亮點嗎?一堆雞件堆成一座山,而且賣相不討好,真的有點像廚餘!味道方面,海南雞十分堅韌,雞脾肉都堅韌到似橡膠,十分難咬,咬了很久才吞下肚。雞胸肉更差,沒有什麼味道,淡而無味,肉質又(鞋),簡直是一個失敗的海南雞飯!雲吞雞絲湯河(轉了米線)方面,米線十分細碗,好像小童份量。雞絲其實不是真正的雞絲,是只得雞皮+ 一啖肉的雞件,其實像廚餘多一點,根本沒有肉
海南雞飯
海南雞飯
雲吞雞絲湯河(轉了米線)方面,米線十分細碗,好像小童份量。雞絲其實不是真正的雞絲,是只得雞皮+ 一啖肉的雞件,其實像廚餘多一點,根本沒有肉可以吃!雲吞細粒到看都看不到,而且這個餐不包括飲品,完全不抵吃!
雲吞雞線湯米線
價錢方面,午餐其實都幾便宜,海南雞飯$48,送熱飲,脆皮雞扒炒蛋飯$40,送湯/熱飲,雲吞雞絲河$35。
總結來說,這間餐廳的食物十分難吃,賣相又差,即使價錢便宜,都是試一次便夠了,根本沒有下一次!