2008-10-19
在食過旬菜富與肥天使后,本來真的打算投降、打道回府的我和滯滯,在行去巴士站路過Haagen Dazs店的時候,竟然又成功被它俘獲了,唉…真是沒有出息呀揀了新menu上一直想試的兩款甜品:Lost in Manhattan:先前看過Olivian的食評就已經“蠢蠢欲動”了,這回如愿以償。這是很朱古力的一款,由下至上分別是brownie, cookies & cream, belgian chocolate以及baileys。加上伴碟的勁甜朱古力醬,整體都是很濃郁的甜美,brownie質素不錯,雖然不是滯滯喜愛的海綿蛋糕那種,微微實凈也頗惹味。還好我們轉了一球相對輕怡的百利甜酒,中和部分朱古力之漏。Prague sweetheart:與情迷曼哈頓形成鮮明對比,尤其是我們把本來的士多啤梨與雲尼拿雪糕分別轉成哈密瓜與芒果熱情果(我們兩個的近期新寵)之后,同場又有甜度與牛油味都適中的原味muffin,整件甜品清新了很多,清掉也不費事。不過最最impressive的要屬車厘子果醬,充滿車厘子的香甜濃郁,我們更追加了一次(Yan這招真是屢試不爽呀),店家很大方的又給了超多,真開心~~~兩件甜品中我們
揀了新menu上一直想試的兩款甜品:
兩件甜品中我們都更愛“布拉格”,“曼哈頓”對于本來已經很飽的我們就有些“不能承受之甜美”了。唔,HD的新menu上目前暫時沒有什么特別想試的了,但愿這是真的,阿彌陀佛…